Просмотров: 928

Дорогая свекровь, это то, что мне отчаянно нужно от вас!

Я люблю вашего сына так же сильно, как и вы!

Дорогая свекровь!

Вы тоже невестка, я права? Это поможет вам понять мою точку зрения?

Женщины, особенно те из нас, у кого есть сыновья, получают это. У вас невероятная связь с ним. Я уважаю это, я вижу это, и я чту это.

Я хочу поблагодарить вас за все, что вы сделали для него. Вы проделали фантастическую работу, и я так думаю, потому что я решила выйти замуж за «маленького мальчика», которого вы воспитали, чтобы стать мужчиной.

Видите ли, как невестка, я прилагаю все усилия. Я люблю вашего сына так же сильно, как и вы. Я знаю, как позаботиться о нем. Но во мне есть что-то, что хочет вас порадовать.

Я хочу быть включенной в вашу семью. Я хочу быть принятой вами. Я хочу, чтобы вы признали, что я забочусь о вашем сыне, как я знаю.

Если я не получу это подтверждение, это больно. Я чувствую себя обделенной и недооцененной.

Это ограничивает мои возможности, и вместо того, чтобы чувствовать, что я помогаю своей семье добиться успеха, я иногда чувствую себя нарушителем, когда нахожусь в вашем присутствии. Как будто я каким-то образом вторглась на вашу территорию.

Я знаю, что вы не имеете это в виду. Но когда вы произносите эти скрытые, но ядовитые замечания, я чувствую себя неадекватно. Как будто вам пришлось вмешаться, потому что я недостаточно хорошо справлялась с работой.

Можем ли мы изменить это? Можете ли вы попытаться увидеть меня такой, какая я есть? Женщина, которую Бог привнес в жизнь вашего сына, чтобы стать его женой? Есть причина, по которой он выбрал меня. Но вы можете попытаться увидеть эту причину тоже?

Вы были, есть и всегда будете матерью вашего сына. Я никогда не займу ваше место в этом. Оставьте это себе. Я не хочу этого.

Я его жена, и мне нужно, чтобы вы доверились мне. Мне нужно, чтобы вы отпустили его. Мне нужно, чтобы он принял мой совет над вашим. Мне нужно, чтобы он появился передо мной.

Я знаю, что это трудно принять, но чтобы у нас были здоровые отношения, это должно произойти.

Никто не забыл бесконечные часы, которые вы потратили на своего сына. Никто не пренебрегает, тем, какая вы удивительная мама.

Обещаю, я включу вас в нашу жизнь. Я приглашаю вас на наши праздники. Я сделаю так, чтобы вы были важной частью жизни наших детей. Мы могли бы стать друзьями.

Но для этого нужна отдача с вашей стороны. Можете ли вы работать со мной, чтобы иметь хорошие отношения, не только для себя, но и для человека, которого мы оба обожаем?

Он заслуживает того, чтобы мы ладили. Он заслуживает того, чтобы мы обе владели своими ролями в семье – вы, его мать, а я – его жена.

Новое видео:

Новое видео: