Просмотров: 858

Дорогие мамы-одиночки, ваши дети будут в порядке!

Я всегда любила свою маму и ценила ее!

Я не буду лгать. Были времена, когда я росла и ненавидела свою маму.

Она была одинокой мамой. Она провела дни, обучая детей с эмоциональными нарушениями, и приходила домой совершенно измотанной. Иногда она так уставала, что запиралась в своей комнате и дремала. Были обеды в микроволновой печи, сожженные обеды, холодные пиццы. Были слезы и повышенные голоса.

Были времена, когда я называла ее худшими именами. Были времена, когда я плакала. Были времена, когда она тоже плакала.

Но были и хорошие дни, и всегда были примирения. Всегда были дни, когда она сажала меня и мою сестру в машину и возила нас за замороженным йогуртом. Иногда мы ехали по лесу, чтобы заблудиться.

Я всегда любила свою маму и ценила ее в разгар суматохи. Она была моей скалой. Причина, по которой я могла ненавидеть ее и изливать ей свой гнев, заключается в том, что я знала, что она любила меня безоговорочно. Я знала, что она всегда, без сомнения, будет рядом со мной.

И это причина того, что, несмотря на детство, наполненное разводом, битвами за опеку и послеобеденными днями, моя сестра и я выросли, чтобы быть офигенными женщинами. Мы выросли, чтобы быть независимыми женщинами, которые знают, как добиться цели. И самое главное, мы стали женщинами, которые умеют любить всем своим сердцем.

Я не думаю, что полностью оценила все, что она сделала для нас, пока я сама не стала матерью. Первые годы детства ударили меня по лицу. Вот и я кормила грудью, была покрыта плевками и соплями и почти не спала. Я заботилась о нуждах этих крошечных существ, чье существование зависело от меня.

Но дело в том, что мне помогали. У меня был муж, который в равной степени отвечал за родительские обязанности (за исключением, разумеется, частей, в которых участвовала моя грудь).

Я не могу поверить, как моя мама сделала это одна. Мой папа был хорошим папой с золотым сердцем. Он был рядом, когда я была ребенком. Но когда родилась моя сестра, моя мама была одна в те бесконечные бессонные ночи. И с ней мне пришлось считаться. Я помогала, но мне было пять лет, поэтому были определенные ограничения.

Я понятия не имею, как она это сделала, но я невероятно признательна ей за это ВСЕ.

Я, конечно, сама не мать-одиночка, но у меня есть много дорогих друзей, и, повзрослев я так тесно связана с моей мамой, я испытываю глубокое сочувствие ко всем одиноким мамам. Если есть одна вещь, которую я хочу сказать одиноким мамам, это: ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО.

У вас все отлично. Вы несовершенны; все мамы. Но просто пытаясь, просто показывая каждый долгий день, каждую долгую ночь, вы совершаете магию для своих детей. Вы отдаете все, даже когда думаете, что терпите неудачу.

Это то, что нужно всем детям: они нуждаются в вас. Ваше присутствие и любовь. Это то, что закрепляет их и сохраняет их целыми.

Иногда вы этого не видите. Дети капризны; они плачут. Я знаю, что вы лежите в постели и в конце дня тоже плачешь. Я знаю, вы хотите, чтобы вы могли быть двумя людьми одновременно. Вы хотите, чтобы у вас был кто-то, от кого отказывались от родительских идей. Вы просто хотите вздремнуть, несколько дополнительных часов в день.

Но вы делаете это. Вы! И вот что важно знать: с вашими детьми все будет в порядке. Ваши дети будут сиять.

Спасибо. Спасибо, что потратили эти годы на то, чтобы положить кровь, пот и слезы на жизнь своих детей. Спасибо, что пожертвовали сном и здравомыслием. Ваши дети могут не благодарить вас сейчас, но это значит для них все.

Я знаю, что это не всегда так, но каждый день вы выполняете самую важную работу на земле. Так что постарайтесь немного расслабиться, держите своих малышей поближе и двигайтесь дальше.

У вас все отлично!

Новое видео:

Новое видео: