Просмотров: 781

Дорогие мои дочери, дружба очень сложна!

Я помогу вам пройти через лабиринт друзей, как смогу!

Мои дорогие дочери!

Я не знаю, как заводить друзей.

Я пытаюсь помочь вам сориентироваться в социальном лабиринте девушек вашего возраста. Но я понятия не имею, что я делаю. Я так же потеряна, как и вы.

Мне всегда все нравились. Я спокойная, уравновешенная и избегаю конфликтов. В школе я дружила со всеми. Я любила общаться, шутить и смеяться, и прекрасно проводить время с людьми вокруг меня.

Но моя дружба никогда не выходила за рамки этого. Другие девушки были рады позволить мне присоединиться к веселью, когда я была рядом, но они никогда не искали меня.

У меня всегда были лучшие друзья. Девушки, которым я доверяюсь, те, с кем я хотела провести время. Но я никогда не была их лучшим другом. Они всегда доверяли другой девушке. Они всегда предпочитали проводить время с кем-то еще.

Я вернусь к своему прошлому. В начальной школе я думала, что мы лучшие друзья. Потом каждый понедельник я слышала истории о ее веселых выходных с двумя лучшими друзьями, и я понимала, что была неправа.

Мой лучший друг из средней школы переехал на несколько лет, и мы поддерживали связь. Но потом я увидела, что она гуляет с другой подругой, прежде чем она сказала мне, что вернулась в город.

Я пошла в частную среднюю школу, и мои две лучшие подруги жили в противоположном направлении от школы. У них был целый круг друзей, которые не включали меня.

В колледже я ездила на учебу, а мои друзья жили в общежитии. Они видели друг друга намного больше, чем видели меня.

Я помню каждого из этих лучших друзей. Я помню хорошие времена в течение дня. Болтать, шутить, встречаться. Я также помню ночи и выходные без них. И их веселые истории на следующее утро.

Может быть, я была слишком тихая. Может быть, я недостаточно раскрылась. Или, может быть, я слишком много говорила и не слушала их истории. Возможно, я не задавала достаточно вопросов. Или я спросила слишком много. Возможно, я слишком легко их отпустила или слишком крепко держала.

Я, честно говоря, не знаю. Может, им просто не понравилась я.

Как бы то ни было, у моих лучших друзей всегда были другие лучшие друзья.

Мои дочери, я бы хотела с уверенностью вести вас через лабиринт подлых девчонок, крутых девчонок и ботаников. Я хотела бы передать секрет пожизненной дружбы. Но я не могу. Я могу только догадываться и пытаться, как я сделала всю свою жизнь.

Надеюсь, у вас получится. Я надеюсь, у вас есть лучший друг. Друг, которого вы любите, который любит вас. Но если нет, то все в порядке.

Я хочу, чтобы вы знали, что друзья – это еще не все.

Возможно, у меня нет друзей, но в моей жизни все еще так много любви. У меня есть моя семья. Мы были близки, и мы были далеки, но они всегда были рядом. У них есть и другие лучшие друзья. И это нормально.

У меня есть Бог. Я не всегда слышу Его, но Он всегда слышит меня.

У меня есть вы. Мои дети, которые научили меня, в моем сердце больше любви, чем я когда-либо думала.

И у меня есть муж, ваш папа. Он мой лучший друг, а я его. И это удивительная вещь.

И у вас есть все эти вещи тоже. Бог всегда услышит вас. Ваш брат и сестра всегда будут рядом с вами. И ваш папа, и я всегда будем любить вас.

Я помогу вам пройти через лабиринт друзей, как смогу. Я запутаюсь с вами. И если мы потерпим неудачу, мы потерпим неудачу вместе.

И мы все еще будем в порядке. Потому что мы есть друг у друга.

И я люблю вас больше, чем вы когда-либо знали.

Новое видео:

Новое видео: