Дорогие папы, не ждите, пока ваша жена попросит о помощи!

Это то, что должны понимать все любящие мужья!

Дорогие папы!

Не ждите, не ждите, пока она скажет вам, что делать. Не ждите, пока тарелки горой соберутся в мойке. Не ждите, пока дети не станут такими громкими, что вы не сможете просто думать.

Не ждите, пока она станет выглядеть измотанной. Не ждите, пока она рассердится из-за уборки или издаст тихий крик. Не ждите, пока закончится время обеда, а дети еще не поели. Не ждите, пока наступит время купания. Не ждите, пока она закричит, как сумасшедшая.

Вы ей нужны сейчас. Она была нужна вам с того момента, как она проснулась, и до того момента, когда она легла спать. Ей нужно, чтобы вы пришли к ней на помощь в ту секунду, когда вы прошли через эту дверь. Она больше всего нуждалась в вас, когда сказала: «Нет, я поняла».

Она устала. Она перегружена. Она управляет этим кораблем одна, пока вы ждете, чтобы она сказала вам, что делать. Она надеется, что однажды вы не будете ждать ее указаний, и вы просто сделаете то, что нужно сделать.

Детям нужно есть. Детей нужно купать. Дети делают беспорядок. Дети громкие. Дети попадают в беду. Детям нужно помочь одеться. У детей есть задания, игры, практики и многое другое.

Сделайте эти вещи.

Не ждите того времени, когда она попросит о помощи, она уже погружена в бурное море материнства, задыхаясь и надеясь, что ее путь жизни будет брошен. Так что не ждите.

Уставшие мамы всего мира!