Просмотров: 662

Дорогой малыш, мы разберемся, как обращаться с новорожденным!

Спасибо за то, что ты была так терпелива!

Трудно поверить, что моя беременность подходит к концу. Такое ощущение, что только вчера я получила этот положительный тест. Я забрала тебя из детского сада и прошептала: «Ты станешь старшей сестрой», а ты прошептала «у нас будет малыш?». Все те тяжелые дни в первом триместре, когда я держала тебя рядом на диване и немного дремала, пока ты смотрел мультики, были словно вчера. Ты была терпелива, я училась быть беременной и быть мамой одновременно.

На самом деле, ты всегда была терпелива со мной, с нами, со мной и твоим папой. Я искренне благодарю тебя за терпение всех проб и ошибок, которые возникают при воспитании первого ребенка. Вдобавок к этому, я впервые была мамой с дополнительным слоем вины, который вспыхивал каждый раз, когда я вспоминала своего первого первенца.

В те ранние вечера я немного боялась, что ты тоже уйдешь. Я волновалась, что у меня снова будут пустые руки. В тот монументальный путь домой из больницы я сидела рядом с тобой и смотрела видео с детскими реанимациями, пока не уснула у подножия твоего автомобильного кресла.

Раньше я наклонялась над твоей колыбелью и чувствовала теплый воздух, исходящий из твоих крошечных ноздрей, и молилась, чтобы ты не уходила. Я знаю, что так делают многие мамы, и я не уверена, что мой страх был обязательно больше, но иногда он был всепоглощающим.

Спасибо за то, что не настаивала, когда мое тело было не совсем готово кормить тебя, ожидая, когда что-то щелкнет. Спасибо, что ты выдержала 10 долгих недель этого проклятого соскового щита, мы прошли через молочницу и хорошо отнеслась к отлучению в 17 месяцев, чтобы я могла забеременеть твоей сестрой.

Спасибо, что показала мне, что все в порядке, если ты упала или ударилась головой. Твой позитивный настрой показал мне, что мне не нужно всегда вызывать доктора, когда у тебя жар. Спасибо за доверие к моим способностям целовать Бу-Бу.

Спасибо за то, что ты была терпелива. Спасибо за то, что ты круто играешь с чашкой Dunkin ‘Donuts вместо лопатки и ведра, как у других детей. Ты всегда такая крутая, чтобы просто играть.

Спасибо за то, что вылечила мое сердце и снова сделала меня мамочкой. Спасибо, что иногда вынашивала слишком долго, когда я занималась столь необходимой преданностью, когда работала над тем, чтобы расти в материнстве с Его словом. Спасибо, что держала меня за лицо, когда я плакала тогда, потому что я так боялась влюбиться в тебя, а теперь, когда я плачу, потому что я нервничаю и взволнована за всех вас сразу.

Хотела бы я сказать тебе, что будет, и все же я знаю, что это изменение будет настолько удивительным для всех нас. Твоя жизнь скоро изменится. Так же, как ты была так терпелива со мной тогда, я клянусь быть терпеливой с тобой сейчас. Я обещаю все еще проводить время только с тобой. Я пойму, когда тебе понадобятся объятия и уверенность, когда здесь будет твоя младшая сестра.

Как и всегда мы разберемся вместе. Я не могу дождаться, чтобы увидеть твое лицо в родильном отделении после родов, когда ты увидишь свою сестру. Я не могу дождаться, чтобы обнять тебя, поцеловать и сказать то, что мы всегда говорим: «Я скучала по тебе! Я люблю тебя!»

Новое видео:

Новое видео: