Просмотров: 869

Дорогой муж, давай не будем ссориться – давай простим друг друга!

Не стоит стремится быть победителем!

В прошлое воскресенье мы поссорились.

На самом деле, использование аргументированного слова может вводить в заблуждение.

Мы проигнорировали это.

Вот как мы спорим здесь. Мы не боремся словесно. Мы не кричим. Мы не используем ругательства.

Мы игнорируем.

По сути, мы ходим по дому, делая вид, что другого человека там нет (невидим, если хотите). Отвечаем только детям, дверным звонкам и телефонным звонкам. Не спрашиваем друг у друга, что мы хотим на обед, или хотим ли мы кофе (и не спрашиваем по двум причинам: одна из них – то, что нам неважно в то время, что хочет другой, другая причина, по которой вы знаете, что они не ответят. Благослови это).

Итак, это наш аргумент.

Давайте назовем это «Невидимые игры».

Победитель?

Что ж, это зависит от игры в отдельности (мы оба достаточно умело в этом разбираемся, если я так скажу).

Что касается причины аргументации?

Не спрашивайте меня.

Не то чтобы я не поделилась этим. Я имею в виду, я поделюсь чем-нибудь. Хэштег, открой книгу прямо здесь, друзья мои.

Но, скорее, я не хочу, чтобы вы спрашивали меня, потому что у меня нет ответа, чтобы дать вам. Это верно, друзья. Я совершенно не представляю, о чем мы спорили. Понятия не имею. Мол, вообще. Так что шансы, что это было что-то особенно мелкое, очевидно, довольно высоки.

В любом случае, вернемся к аргументу (если это то, что мы хотим назвать).

Так мы провели все воскресенье. Весь день. Весь вечер. И в эту ночь легли спать так (те из вас, кто может помириться, прежде чем ложиться спать, я приветствую вас. У меня есть эта вещь, называемая упрямой полосой, видите ли, дар от самого Господа).

Итак, день закончился, мой муж лежал на одной стороне кровати, а я на другой, в основном балансируя на склоне «горы Эверест», в результате чего падение с кровати на пол было бы лучшим вариантом, чем моя рука, если бы он задел ее (опять же, полоса, друзья, это сильно).

И мы проснулись на следующее утро, чтобы не поцеловаться на прощание перед работой. Нет никаких гарантий, что он позавтракал. Нет звонков на обеденный перерыв.

Невидимые игры: все еще в игре.

Через два часа это случилось. Мой телефон зазвонил, и на меня уставилось простое «Я люблю тебя». Я улыбнулась, ответила в точности то же самое, и именно так, Невидимые Игры подошли к концу.

С ним победа.

Это был конец этой «соры». И вот мы, через неделю, спрашиваем, не хочет ли другой поделиться чашкой кофе (кстати, ответ всегда «да», всегда).

Теперь, оглядываясь назад, я чувствую себя дурой.

Видите ли, прошлое воскресенье было не чем иным, как подарком самого большого парня. Мы проснулись здоровыми, мы легли спать здоровыми. Но сам день? Мы не дорожили этим, как должны были. Мы не были благодарны за это, как должны были. Мы не были благодарны за моменты, которые мы могли бы провести вместе, снаружи в саду или внутри, споря из-за пульта.

Скорее, мы считали день само собой разумеющимся (после того, как мы уже усвоили урок, ТАК много раз за всю нашу взрослую жизнь ни один день, ни один момент не должны восприниматься как должное). Тем не менее, мы позорно сделали это.

Почему я делюсь этим с вами?

Ну, на всякий случай, если кому-то в вашей жизни нужно, чтобы вы стали победителем.

Тот, кто скажет «извините» первым. Или сказать «я все испортил» первым. Или, в нашем случае, просто сказать «я люблю тебя» первым.

Тот, кто отправляет этот первый текст или делает первый звонок, чтобы положить конец любым проблемам, заставляющим два сердца чувствовать себя на расстоянии друг от друга.

Тот, кто придет к этой линии на песке. С белым флагом в одной руке и чашкой кофе в другой.

Просто будьте победителем, друзья.

Новое видео:

Новое видео: