Просмотров: 835

Дорогой муж, иногда я просто тону и не могу попросить о помощи, но она мне нужна!

Нам пришлось приложить немало усилий, чтобы понять друг друга!

Все трое детей чувствовали себя не хорошо с понедельника, но в среду все действительно ухудшилось – у всех была лихорадка, боли в теле и ужасный кашель. А когда дети болеют, никто не спит, все сварливы, а все остальное в доме забывается. Я знаю, если вы читаете это, вы точно знаете, о чем я говорю. Достаточно просто умственной нагрузки всех, кто болен, чтобы перебить вас.

Вчера мы с моей старшей дочерью возвращались домой с очередного приема у врача, и еще до того, как я открыла дверь, мой разум уже мчался со всем, что мне нужно было сделать, как только я вошла, потому что я знала, что оставила дом в ужасной «разрухе». В раковине было полно посуды, полы были отвратительными и нуждались в уборке, столы были захламлены… Проще говоря, я боялась возвращаться в дом. Мое беспокойство выходило за все мыслимые рамки.

Но тогда я открыла дверь и вошла.

Когда я шла по коридору, я услышала знакомую мелодию одной из моих любимых песен поклонения и почувствовала еще более знакомый запах кофе. Когда я прошла дальше и в гостиную, я начала плакать, когда все было убрано. Я имею в виду все. Одеяла были сложены и положены на диван, все игрушки и одеяла вернулись туда, где они были, и ковер был чистым. Я повернулась на кухню, чтобы найти ее в безупречном состоянии. Посуда была вымыта, столешницы чистые, а центральная часть моего стола на своем законном месте. Заварена новая кружка кофе…

Когда я стояла ошеломленная, я глубоко вдохнула, и вес последней недели упал с моих плеч. Потому что мой муж умышленно нашел время, чтобы забрать его у меня. И это оставило меня полностью уничтоженной.

Наш брак не всегда выглядел так. Нам пришлось приложить немало усилий, чтобы понять, когда кому-то нужно что-то, и научиться быть достаточно смиренным, чтобы просить о помощи, когда нам это нужно. Даже в этом году нам пришлось вести несколько трудных бесед, чтобы узнать, как лучше помогать друг другу и служить друг другу с радостными сердцами. Особенно для меня с моей депрессией и беспокойством.

Мужья, один из величайших подарков для женщин – это ваше преднамеренное служение.

Не из-за обязательств, но из-за того, что вы видите, что она борется и нуждается в помощи, и вы вступаете без ее просьбы. Последнее, что мы хотим сделать – это обратиться за помощью, когда мы уже тонем. Но чтобы вы увидели нас под неспокойными водами и пошли с нами в шторм? Нет большей модели вашей любви к нам, чем это. Это значит для нас больше, чем вы когда-либо узнаете!

Новое видео:

Новое видео: