Просмотров: 2485

Дорогой муж, мне жаль, что я всегда такая злая!

Напряжение, обида, разочарование… все это передается тебе!

Дорогой муж!

Я сделала это снова. Я разозлилась на тебя из-за чего-то совершенно не зависящего от тебя. И даже когда я поняла это, я не отступила. Я держалась за это чувство, когда оно сжималось, как узел в моем кишечнике.

Почему я это делаю?

Почему я всегда такая злая?

Я думаю, что в некотором роде гнев и разочарование от воспитания маленьких детей отражаются на вас, потому что быть «придурком» для детей – это неправильно.

Но быть «придурком» с моим супругом тоже не нормально. Все же я делаю это каждый день.

Напряжение, обида, разочарование… все это передается тебе. И я вижу, как это происходит, и я чувствую, что это происходит, но я ничего не говорю. Я просто позволила этому сидеть там, как большой, жесткий камень в гладком потоке.

Когда ты пытаешься помочь мне подготовить детей ко сну, я злюсь, потому что ты все делаешь неправильно, или ты не читаешь мои мысли, или ты задаешь мне миллион вопросов.

Но еще хуже, когда ты не помогаешь. Когда тебя нигде не видно. Мой разум изобилует видением тебя с телефоном в руках и с поднятыми ногами. Я разозлилась на тебя, даже не видя тебя. Поэтому, когда ты появляешься на горизонте, я готова наброситься на тебя, а ты даже не ожидаешь этого.

Это нечестно. Это не хорошо.

Я не знаю, почему я всегда такая злая, но я знаю, что должна прекратить выражать свое разочарование по поводу тебя.

Я знаю, что ты не заслуживаешь никакой враждебности, которая даже не создана тобой, направлена только на тебя, потому что ты там и ты единственный другой взрослый в комнате.

Сегодня я клянусь остановиться или хотя бы лучше пообщаться. Ты хороший отец. Ты хороший муж.

Мне нужно помнить, что мы в одной команде.

Итак, еще раз, извини меня. И если ты еще этого не знаешь, позволь мне сказать это прямо здесь, прямо сейчас – это не ты виноват… это я.