Просмотров: 977

Дорогой муж, спасибо, что так много работаешь ради нас!

Я все это вижу!

Моему трудолюбивому мужу!

Я смотрю на тебя, наверное, больше, чем ты догадываешься. Я наблюдаю за тобой, когда ты собираешь свой ланч на работу. Я вижу выражение нежелания на твоем лице. Хотя я знаю, что ты любишь свою работу и находишь удовлетворение в том, что ты делаешь, ты все еще хочешь, чтобы были времена, когда тебе не нужно было уходить. Когда ты выходишь за дверь, иногда без прощального поцелуя, я наблюдаю за тобой, когда ты выезжаешь со двора и уезжаешь на целый день.

Когда рабочий день заканчивается, и я вижу, что на часах 5 часов, я знаю, что ты скоро будешь дома. Ты предоставишь мне перерыв и детскую поддержку до сна. Наш мальчик смотрит в окно, когда я говорю: «Папа скоро будет дома». Интересно, знаешь ли ты, как он взволнован, когда видит, как подъезжает твой автомобиль? Когда ты заходишь в дом, аура нашего дома меняется. Твое присутствие приносит новую жизнь в наш дом. После того, как они гонялись за ними весь день, твое спокойствие омывает меня. Ты – постоянная сила в нашей семье. Трое из нас смотрят на тебя в трудные времена и после долгих трудных дней. Я говорила тебе это раньше, но я не уверена, что ты мне веришь.

Даже если у тебя был плохой день, ты не позволяешь нашим мальчикам видеть это на твоем лице. Я знаю тебя, хотя, и иногда я вижу, что твой день был тяжелым, и все, что ты хочешь сделать, это расслабиться. Это тяжело, когда мы ужинаем с двумя малышами, затем играем с ними, купаем и укладываем спать. Когда они, наконец, в постели, ты слушаешь меня. Редко ты изливаешь мне свою душу, хотя я спрашиваю о твоем дне. Ты такой хороший слушатель. Я не уверена, что когда-нибудь говорила тебе это?

Я смотрю на тебя по выходным, когда все остальные веселятся. Ты часто занят чем-то по дому. Список никогда не бывает очень длинным, потому что ты быстро выполняешь задания. Ты и я – люди, которым нравится делать вещи, и это видно в нашем доме. За эти два года, что мы жили здесь, нам снова дали жизнь в этой старой «каюте», и с его новыми обитателями она начинает выглядеть как дом, которым должна была быть. Я должна выразить тебе большую благодарность за это. Я знаю, что ты не думаешь, что я замечаю, но я смотрю на тебя, когда ты работаешь на улице. Когда ты закончишь, ты делаешь шаг назад, чтобы полюбоваться прогрессом, достигнутым тобой. Я, наверное, еще не сказала тебе, как здорово это выглядит!

Когда тебя нет здесь, ты помогаешь другим. Помогаешь ли ты другим ветеранам дрессировать своих служебных собак или помогаешь другу закладывать лиственные породы в их доме, я хочу, чтобы ты знал, что твое усердие не упускается из виду. Не только мной, но и теми, кому ты протягиваешь добрую руку. Ты – настоящий друг, и мне больно видеть, что некоторые люди никогда не возвращают услугу в трудную минуту. Ты заслуживаешь лучшего, чем это!

Я хочу, чтобы ты знал, что вся твоя тяжелая работа не останется незамеченной. Я знаю, что иногда я говорю, что ты получил более легкую работу из нас двоих, и ты часто соглашаешься со мной. Но трава всегда зеленее с другой стороны. Если честно, я не знаю, смогу ли я сделать то, что ты делаешь. Твое личное время ограничено, и твои потребности часто приходят последними. Но ты любишь нас больше всего на свете, и я знаю, что ты делаешь все это для нас.

Я тебя вижу. Я вижу все, что ты делаешь для нашей семьи. Просто знай, что все, что ты делаешь, не является непризнанным. Наоборот, потому что все, что ты делаешь для нас, заставляет меня любить тебя еще больше.

С любовью,

Твоя вечно бдительная жена!

Новое видео:

Новое видео: