Дорогой муж, я люблю сидеть дома с детьми, но это то, что мне нужно от тебя!

Я хочу, чтобы ты знал, что я в этом с тобой, пока ты рядом!

Дорогой муж!

Я хочу найти время, чтобы рассказать тебе, что мне нужно, как маме, сидящей дома. Да, это еще не все. Больше, чем покрытая ипотека, и плата за наш микроавтобус, и еда на нашем столе, и одежда для всех нас.

Я знаю, что тебе не нужно… Ты, конечно, мог бы обойтись без дополнительных задач и большего давления. Ты уже несешь вес мира на своих плечах; нас четверо.

Но если ты только услышишь меня.

Мне нужно, чтобы ты пришел домой с работы и занял место. Сразу. Забери ребенка, спаси нашего малыша от телевизора. Я еще не почистила зубы и не ходила в туалет три часа. Мне нужно, чтобы ты проявил любовь к нашим детям, потому что я служу им с 10 часов утра. На самом деле я разговариваю с 3-летним ребенком. И, как ты можешь видеть, она голая. Ее задница видела каждую поверхность в этом доме – ни один диван или ковер не остались невредимыми…

Мне нужно, чтобы ты остался дома. Мне здесь одиноко, хотя я никогда не одинока. Я думаю, ты заслуживаешь времени так же, как и я, но мысль о том, что ты оставляешь меня на 30 минут дольше, чем требуется, вызывает у меня панику.

Мне нужно услышать, что я делаю хорошую работу – и я ненавижу это из-за себя, своей жажды похвалы. Но я бросила все, чтобы быть здесь, чтобы воспитать этих наших девочек. И я чувствую, что все время терплю неудачу. Я не получу обзор производительности в течение по крайней мере 18 лет, когда мы будем знать, воспитали ли мы правонарушителей без морали, целей или амбиций.

Я много вкладываю в материнство прямо сейчас. Я пожертвовала карьерой, общественной жизнью, гигиеной и своим телом – что я больше всего рада сделать. Это все, что у меня есть сейчас.

Мне нужно знать, насколько ты думаешь, моя работа здесь имеет значение. Я чувствую себя виноватой все время. Я не вношу деньги в наш бюджет сегодня, и покупки в Интернете после сна заставляют меня задержаться. Мне нужно знать, что работа, которую я выполняю здесь, так же важна для нашей семьи, как и работа, которую ты выполняешь там.

Мне нужно, чтобы ты поощрял заботу о себе, а не массаж и маникюр или поездку наших девочек в Нэшвилл. Душ, регулярные физические упражнения, здоровое питание и время от времени обед с другом. Мне нужно, чтобы ты не моргал, когда я упоминаю, что понедельник – это день, когда я переворачиваю этот горячий беспорядок, как и каждый понедельник в течение последних 52 недель. Просто покопайся в этой миске с брокколи и тостом.

Мне нужно, чтобы ты сказал мне, что все будет в порядке. И когда я прихожу домой, мне нужно, чтобы ты были счастлив и уверял меня, что все прошло хорошо. Мне трудно покинуть этот дом. Я бесконечно беспокоюсь о наших детях, когда меня нет дома.

Ты мне нужен на выходных. Прикрой мою смену – от этого зависит моя жизнь. К тому времени, когда мы доберемся до субботы, я ИЗМОТАНА. Если бы ты мог дать детям завтрак, генетически модифицированное моторное масло для меня, я слечу по лестнице в 7:30 утра, как принцесса Диснея, и снесу тебя с ног. Пока ты наполняешь миски с хлопьями и возишься с телевизором, не мог бы ты принять исполнительное решение об активности на этот день? Ты хотел просто остаться дома и расслабиться после долгой недели работы, но я в этом доме уже 84 недели, и мы уходим.

Мне нужно, чтобы ты занялся делами, которые я ненавижу, – эти корзины чистого, развернутого белья – зов о помощи.

Мне нужно, чтобы ты сказал мне, что я прекрасна, что мой ум не пострадал от бессонных ночей, что я все еще остроумна. Это материнство не сделало меня хуже для тебя. Люди не делают комплименты моей одежде в комнате отдыха на работе. Конечно, эта одежда изодрана, но разве я не выгляжу уютно? Как усталый плюшевый мишка?

И, наконец, мне нужно, чтобы ты знал, что я так благодарна; что если у тебя есть (трудно найти) момент, чтобы подумать обо всем, что ты делаешь для этой семьи… это заставляет меня плакать. Мой страх и благодарность заставляют мое сердце чувствовать, что оно взорвется. Я знаю, что ты мог бы пойти со мной на жертву раунд за раундом, каждый из которых отличается, но в целом это одно и то же. Твоя карьера, твои увлечения, твоя свобода. Я хочу, чтобы ты знал, что я так благодарна, что могу сказать, что бросила все это ради наших детей. Без тебя это было бы невозможно.

Я хочу, чтобы ты знал, что я в этом с тобой, пока ты рядом.

Теперь муж, что тебе нужно?

Новое видео:

Новое видео: