Просмотров: 946

Дорогой муж, я скучаю по тебе!

Как часто, нам не хватает обычного внимания!

Моя любовь!

Я знаю, что мы видимся каждый день, но я скучаю по тебе. Мы можем спать в одной постели каждую ночь, чтобы наверстать упущенное в наши дни после работы, но иногда я смотрю на тебя и понимаю, что у нас не было ни минуты вместе.

Как будто мы застряли в этой постоянной роли «родителей», а не просто «ты» и «я», а не «мы».

Я скучаю по тому времени, когда мы могли часами сидеть и бесцельно разговаривать за чашкой кофе и как я чувствовала, что каждый день узнаю что-то новое о тебе и как это было интересно.

Я скучаю по тому времени, когда мы произносили глупые вещи вслух, просто чтобы заставить друг друга смеяться.

Я скучаю по тоске по тебе. Как в те первые дни, когда мы впервые начали встречаться, а ты жил в Джерси-Сити, а я в Бруклине. Я помню отчаянное желание, чтобы ты вернулся, как только вышел за мои двери.

Я скучаю по тому времени, когда я красиво одевалась, чтобы встретиться с тобой.

Я скучаю по тому времени, когда мы могли бы спонтанно решить встретиться после работы на обед, или выпить, или посмотреть фильм. (Какой последний фильм мы видели? Я действительно не помню.)

Я скучаю по приключениям с тобой. Как в первый раз, когда мы вместе полетели в Европу, как мы были напуганы, потому что не могли говорить на местном языке, но как волнительно и захватывающе было, наконец, увидеть это место, о котором мы мечтали. Мы вместе исследовали каналы Венеции, прогулялись к водопадам в Швейцарии и обнаружили переулки, заполненные удивительными ресторанами во Франции.

(Помнишь те эклеры? Они были так хороши.)

Я скучаю по изучению новых вещей с тобой. Как то, на что похоже мясо аллигатора или как приготовить колбасу с нуля. Или как говорить на языке жестов (я знаю, ты был лучше меня).

Я скучаю по тому, чтобы поделиться десертом после еды. Выпить еще немного, потому что у нас не было няни, чтобы спешить домой.

Я скучаю по тому времени, когда мы заблудились с тобой. Быть потерянным физически, как, например, когда мы ехали в северной части штата Нью-Йорк.

Я скучаю по боулингу с тобой. Я знаю, что я ужасный игрок, а ты хороший, но это не имело большого значения, потому что мне нравилось видеть, как ты счастлив.

Я скучаю, пытаясь произвести на тебя впечатление. В те дни, когда мы не знали друг друга, и ты был в восторге, когда узнала о скрытом таланте.

Я скучаю по медленным танцам с тобой.

Я скучаю по тому, чтобы ложиться спать поздно с тобой (и не потому, что сейчас 3 часа ночи, а малыш уже встал). Ложиться поздно специально, потому что мы потеряли счет времени или потому что нам некуда спешить утром.

Я скучаю по утрам с тобой. Не по утрам, когда мы должны менять подгузники, делать овсянку или спешить на прием к врачу. Медленное, тихое утро, где у нас ничего не было в повестке дня на весь день.

Я скучаю по твоему взгляду через переполненную комнату. Видя твою улыбку при признании, что ты нашел меня среди толпы.

Можем ли мы пообещать сосредоточиться на том, чтобы быть «нами», столько же, сколько и родителями, друзьями и коллегами? Тяжелая работа, с которой нам приходится иметь дело, потому что мы взрослые?

Давай иногда будем просто «ты» и «я». Давай помедленнее и по-настоящему слушать. Давай удивим друг друга (и нас самих). Давай проведем больше свиданий и убедим мою маму остаться у нас с ночевкой, чтобы нам не пришлось спешить домой.

Ты – один из моих самых любимых людей во всем мире, и я знаю, что легко забыть друг друга в хаосе, ответственности и срочности «жизни». Но давай попробуем. Потому что я скучаю по тебе. Так сильно.

Люблю тебя!

Всегда твоя жена!

Новое видео:

Новое видео: