Просмотров: 1867

Дорогой муж, я все еще вижу тебя!

Я вижу, что ты тоже устал!

Здравствуй, муж!

Да, я все еще вижу тебя. Я вижу, как ты просыпаешься каждое утро, одеваешься, целуешь нас на прощание и идешь на работу. Я вижу боль в твоих глазах каждый раз, когда ты покидаешь нас, но ты все равно делаешь это. Для нас. Я вижу, как ты возвращаешься домой с самой большой улыбкой, когда видишь, как наш сын прижимается к стеклу в ожидании твоего прибытия.

Я вижу, ты сохраняешь спокойствие, когда я “немного” иррациональна. Ты знаешь, я устала и гормонально, и я не имею в виду смешные вещи, которые я говорю, но ты все равно слушаешь и любишь меня. Честно говоря, иногда это расстраивает меня еще больше, потому что я просто не понимаю, как ты так хорошо себя чувствуешь.

Я вижу, ты тоже устал.

Ты не жалуешься на это, потому что знаешь, что у тебя было намного больше сна, чем у меня, но быть родителем тяжело для всех. Твоя сила позволяет мне пережить дни, потому что я знаю, что мы сражаемся вместе.

Я вижу, как ты играешь с нашим мальчиком. То, как он смотрит на тебя со счастьем и любовью, просто удивительно. Я могу только надеяться, что он станет таким же замечательным человеком, как и ты.

Я вижу, ты откладываешь свои нужды на второй план, чтобы ты мог позаботиться о нас. Ты знаешь, у меня был тяжелый день, но, скорее всего, у тебя тоже. Ты в любом случае ставишь меня на первое место. Предлагаешь ли ты помыть посуду, потереть мне ноги или выгулять собаку. Я вижу, как ты делаешь эти маленькие жесты каждый день, чтобы показать мне, как сильно ты заботишься обо мне и нашей маленькой семье. При этом я вижу, как ты учишь нашего сына быть хорошим человеком, как и его папа.

Детка, я вижу тебя. Каждый день. И я благодарю тебя за все, что ты делаешь, даже если это не всегда так. Этот первый год был для нас немного тяжелым, но я бы больше ни с кем не согласилась разделить его. Я вижу, как ты переживаешь это так же, как и я, и я никогда не любила тебя больше.