Просмотров: 1757

Дорогой подросток, будь терпелив, пока я отпускаю тебя!

Я знаю, что пришло время. Я знаю, что ты растешь и становишься взрослее…

Моему подростку!

Будь терпелив со мной, пока я учусь тебя отпускать.

Я знаю, что пришло время. Я знаю, что ты растешь и становишься взрослее, и иногда это неудобно. Будь терпелив со мной, потому что не только ты приспосабливаешься, моя любовь. Я тоже.

Я знаю, что это трудно понять, но выслушай меня.

Я мечтала о тебе. Я мечтала о тебе, когда ты был таким маленьким в моем животе, что никто не мог видеть тебя, кроме меня. Я мечтала о тебе, когда лежала на диване и говорила папе, что да, я была уверен, что мне нужен картофель фри как можно скорее и еще один эпизод Lost. Я мечтала о тебе, и я дорожила тобой, когда мой живот заставлял мои брюки напрягаться и чувствовать себя некомфортно, когда мои ноги распухали, а мои щеки росли, а мои ямочки становились глубже. Я мечтала о тебе в бессонные ночи, когда считала схватки, и когда акушерка сказала мне, что я должна. Я мечтала о тебе, когда отдавала свое тело чему-то, что было полностью вне моего контроля.

Я никогда не чувствовала такой цели и ожидания, любовь моя.

Я мечтала о тебе, когда сокращения распространялись по моему телу, и я знала, что это все. Я мечтала о тебе, когда рожала через боль, которую не испытывала никогда в жизни. В глубине души я знала, что ты стоишь каждого вдоха, каждой боли, каждого толчка. Я знала, потому что я была той, кто тебя вынашивал. Я вынашивала тебя в своем чреве, в своем сердце и в своей душе.

Ты был моей мечтой еще до того, как мир узнал о твоем существовании.

Я мечтала о тебе, когда больничная палата стала зоной военных действий, и я изо всех сил боролась за твое вступление в мир.

И тогда ты был у меня на груди, вот ты где, моя мечта; мой разум, мое сердце… Ты был моей целью в одном крошечном теле, прижатом к моей душе. Каждая секунда того стоила, каждая секунда.

Я никогда не хотела снова чувствовать эту боль, но я также знала, что сделаю это тысячу раз, просто чтобы держать тебя в своих руках. Любовь матери необъяснима; это неразумно, но любовь матери полностью принадлежит ее детям.

Каждая дверь широко открыта для тебя; Я вся твоя!

А потом ты вырос.

Каждый день я сомневалась в себе. Я изо всех сил пыталась стать женщиной, которую я чувствовала, ты заслужил. Я хотела дать тебе мир, но мои действия, казалось, терпели неудачу.

Я мечтала о твоем будущем, проводя бессонные ночи с пропитанными молоком простынями. Я мечтала о тебе, когда ты плакал всю ночь напролет. Я мечтала о тебе, когда плакала, пытаясь уснуть, потому что была уверена, что делаю все неправильно, и я так сильно хотела все исправить. Я мечтала о тебе, когда я прижала твоё теплое тело после плохого сна. Я мечтала о тебе, когда держала тебя за руку и проводила в детский сад. Я мечтала о тебе, когда я впервые увидела, как ты бежишь на футбольное поле.

Когда-нибудь, может быть, ты увидишь. Возможно, ты впервые в жизни будешь держать своего ребенка на груди. Может быть, твое сердце расколется на миллион частей и будет построено заново с нуля. Такую любовь невозможно объяснить, пока у тебя не будет возможности прикоснуться к ней.

Эти дни, о которых я мечтала. Я мечтала о человеке, которым ты стал; Я мечтала увидеть тебя взрослеющим. Пожалуйста, будь терпелив со мной, моя любовь, так как я учусь отпускать тебя, позволяю тебе размять ноги и использовать свой голос. Будь терпелив со мной, когда я прохожу еще один переход и становлюсь мудрее.

Ты растешь, и я тоже.

Ты был моей мечтой до того, как мир разделил нас. Ты был моей мечтой до твоего первого вздоха.

Будь терпелив со мной, когда я разжимаю пальцы и ослабляю руки, которые тебя держат. Будь терпелив со мной, когда я расслабляю руки, которые носили тебя с первого дня, когда ты начал дышать. Будь терпелив со мной, когда я осознаю, что пришло время меньше защищать и держать тебя, а больше слушать и подбадривать.

Я мечтала о тебе, и вот ты здесь.

И все же я мечтаю.

Я люблю тебя больше, чем ты когда-либо узнаешь.

С любовью,

Мама!

Новое видео:

Новое видео: