Просмотров: 1131

Дорогой сын, мое сердце не готово к тому, чтобы ты так быстро рос!

Как часто мы не замечаем то, что у нас перед глазами!

Я пересекла проход сегодня.

Вы знаете, тот, который отделяет размеры малыша от больших размеров малыша.

Если вы пожимаете плечами и говорите: «И что?», Возможно, это потому, что вы еще этого не сделали.

Как-то утром наш четырехлетний мальчик стоял на кухне, когда я заметила, насколько короткой стала его пижама размера 5Т. Было очевидно, что ему нужна одежда на размер больше, поэтому я сделала пометку, чтобы купить ему пижаму в следующий раз, когда пойду в Target. Не так уж и важно.

Я стояла прямо по центру секции для малышей, когда меня поразило, что не существует такого понятия, как размер 6T.

Потому что, когда ребенок достаточно большой, чтобы носить размер 6T, он на самом деле готов перейти к размерам мальчика.

Не ребенка. Не малыша. А мальчика.

Через проход.

Я поняла, что в тот момент я жила в отрицании.

Я вижу, как мой мальчик растет на моих глазах. Я заметила, что края его лица стали менее круглыми и более зрелыми. Я слышала остроумные слова, которые он говорит. Я заметила, как он заливает сам себе хлопья и заправляет свою постель. Я слушала, как он говорит мне все чаще и чаще: «Нет, спасибо, мама. На этот раз мне не нужна помощь».

У меня было место в первом ряду с его метаморфозой, но я не приняла это – не совсем.

Потому что, на мой взгляд, он все еще ребенок. Этот милый, улыбчивый, драгоценный маленький ребенок – первый, которого мы привезли из больницы домой.

Мое сердце не было готово признать, что теперь он мальчик, который начнет ходить в школу в мгновение ока. Мальчик, который официально перерастает остатки периода малыша. Мальчик, рост которого, очевидно, требует от его мамы первых поездок по проходу.

Когда я ступила в большую секцию для мальчиков, мое сердце физически заболело при напоминании о скором времени.

Я почувствовала искру надежды, когда увидела, насколько велика вся одежда, висящая на стойках. Они были ОГРОМНЫ – конечно, он еще не был достаточно большим, чтобы носить их. Конечно, это было не время.

Я схватила пару пижам Spiderman и направилась к кассе, надеясь, что нам придется хранить их в шкафу некоторое время, пока он не дорастет до них.

По дороге домой я подумала о хихиканье новорожденного и его первых шагах и то, как это прозвучало в первый раз, когда он назвал меня мамой.

Тогда я с гордостью думала о том, что он делает сейчас. Играет в баскетбол, учится читать, впитывает мир вокруг себя.

И наконец, я думала обо всех вещах, которые его будущее готовит.

И я улыбнулась сквозь слезы.

Дома я вручила ему сумку, и, хотя было только 16:30, он убежал в свою комнату, чтобы переодеться. Я смотрела ему вслед и проглотила комок в горле.

Он растет, это прекрасное первое мое благословение – но мы оба будем в порядке.

А эти пижамы с рисунком Spiderman?

Они подошли идеально!

Новое видео:

Новое видео: