Просмотров: 421

Дорогой сын-подросток, Бог еще не закончил с тобой!

Это промежуточное место, когда ты не ребенок, но и не совсем мужчина!

Дорогой сын!

Я знаю, ты изо всех сил пытаешься любить все в себе в эти дни. Я знаю, что на пороге становления мужчиной тяжело жить. Я знаю, ты хотел бы иметь другое тело, которое было бы больше и выглядело бы старше. Я знаю, что ты не чувствуешь себя достаточно высоким, достаточно сильным или достаточно популярным. Я знаю, что ты чувствуешь, что не можешь идти в ногу с быстро меняющимися, постоянно меняющимися социальными кругами, и ты не совсем уверен, куда ты вписываешься. Я знаю, что ты беспокоишься, задаваясь вопросом преодолеешь ли ты когда-нибудь этот порог мужественности…

Это трудное время для тебя сейчас. Это промежуточное место, где ты не ребенок, но и не совсем мужчина. А ожидание перемен может быть мучительным.

Этот серый оттенок на твоей временной шкале иногда кажется, что ты застрял, просто ища грядущие цвета.

Я знаю.

Но я хочу, чтобы ты кое-что понял…

Бог еще не закончил с тобой.

Там, где ты сейчас находишься, может быть трудно понять и принять, но Бог создал тебя, чтобы ты рос в Его совершенном темпе в Его совершенное время. Хотя ты хочешь быть намного дальше, чем ты есть, и ты хочешь, чтобы все было по-другому, я уже вижу, как ты становишься зрелым человеком, которого Бог создал для тебя.

Возможно, ты не чувствуешь, что превращаешься в этого человека, но это уже происходит. Я вижу, как каждая деталь приносит свои плоды, когда я смотрю на тебя, когда я смотрю, как ты делаешь то, что делаешь, и выбираешь то, что выбираешь.

Я замечаю, что твое лицо истончается, плечи расширяются, глаза меняются, ты превращаешься в красивого, сильного молодого человека.

Я замечаю твой выбор в друзьях, который отражает твой характер и ценности, которые ты смело отстаиваешь.

Я замечаю твое сострадательное сердце, когда ты служишь бездомным каждую неделю, их молитвенные просьбы приклеены к твоему зеркалу в ванной, чтобы напомнить тебе, что нужно молиться за них.

Я замечаю, насколько ты добр и уважителен к другим, как ты всегда настраиваешься на потребности других людей и реагируешь соответственно.

Я замечаю твою зрелость и мудрость, когда ты хорошо справляешься со многими обязанностями.

Я все это замечаю, дорогой сын.

Все эти вещи, которые я вижу, являются чертами характера благочестивого человека.

Он делает большую работу в тебе.

Поэтому будь терпелив с этими растущим телом.

Бог еще не закончил с тобой.

Новое видео:

Новое видео: