Просмотров: 1090

Дорогой сын, ты всегда будешь моим маленьким мальчиком!

Когда я смотрю на твои детские фотографии…

Дорогой сын!

Сегодня я хотела бы вернуться. Хотела бы я вернуться и обнять тебя как ребенка. Хотела бы я чувствовать запах твоей кожи и качать тебя чуть дольше. Хотела бы я успокоиться и почувствовать этот момент еще раз.

Когда я смотрю на твои детские фотографии, на твое личико с круглыми щечками и пухлыми ручками, я улыбаюсь. Мое сердце разбивается, потому что я хочу так крепко обнять тебя, когда ты задаешь мне миллиард вопросов своим крошечным голоском, еще раз.

Ты лежишь на диване рядом со мной, твои гигантские ноги торчат из-под одеяла из флиса и у тебя книга в руках. Как и где прошло это время, я думаю. Я помню, когда ты был просто шепотом и проблеском сна. А вот и ты, этот гигантский мальчик, который станет мужчиной, когда я и моргнуть не успею.

Ты стал одаренным в искусстве закатывать глаза, когда ты не согласен, и говорить: «Мама, просто послушай меня секунду…». Я не всегда хорошо слушаю. Я знаю это. Мы не всегда согласны, и иногда я не очень хорошо отношусь к нашим разногласиям. Я работаю над этим.

Но несмотря ни на что, ты все еще мой маленький мальчик. Даже если твои руки больше моих, ты все еще мой маленький мальчик.

Ты будешь моим маленьким мальчиком всегда.

Когда я оглядываюсь назад на те дни, когда ты был просто мечтой в моем сердце или девятифунтовым ребенком на руках… я понятия не имела… Я понятия не имела, каким невероятным молодым человеком ты станешь. Я понятия не имела, как мое сердце будет растягиваться и расти с каждым днем, когда я была твоей мамой.

Я понятия не имела, насколько я буду горда и влюблена.

Быть твоей мамой было намного сложнее, чем я ожидала.

Я совершила гораздо больше ошибок, чем думала, но я никогда так не гордилась тем, что сделала за всю свою жизнь. Ты научил меня, что такое по-настоящему любить.

Ты только что встал и оставил свою книгу и сделал небольшую паузу, когда я сказала тебе, что ты можешь взять видеоигры. Хотела бы я вернуться, но я бы не хотела пропустить ни секунды наблюдения за тобой прямо сейчас. Растить тебя было намного более напряженным, но намного лучше, чем я когда-либо думала.

Независимо от того, сколько тебе лет, я всегда буду на 21 год старше. Это не так много, и когда ты станешь старше, это будет казаться меньше, но я всегда буду твоей мамой, а ты всегда будешь моим мальчиком. Мои руки здесь, чтобы обнять тебя; мои уши здесь для того, чтобы слушать тебя; и ты будешь вечно в моем сердце.

Видеть молодого человека, которым ты стал – лучший, самый ценный подарок, о котором я даже мечтать не могла.

Иногда я хотела бы вернуться; но сын, ты всегда будешь моим маленьким мальчиком, сегодня и каждый день.

Люблю тебя,

Мама!

Новое видео:

Новое видео: