Просмотров: 1135

Дорогой сын, ты всегда будешь моим первым!

День, когда ты родился, был одним из самых захватывающих дней в моей жизни!

Тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук…

Вот так звучало твое сердцебиение, когда я впервые услышала его. Я посмотрела на твоего папу со слезами на глазах; ты был таким маленьким, но уже таким сильным.

День, когда ты родился, был одним из самых захватывающих дней в моей жизни; ты был самым совершенным человеком, которого я когда-либо видела. Ты был совершенно ошеломляющим, с пронзительными серыми глазами и самыми очаровательными крошечными губами. Любовь к тебе, которая наполнила меня, была настолько подавляющей, что я сидела часами в ту ночь и плакала.

Ты был моим первым ребенком, и ты был всем, на что я когда-либо надеялась, и даже больше.

Слишком быстро, ты вырос из моего крошечного новорожденного в моего и без того дико настроенного маленького мальчика. Прежде, чем я поняла это, ты стал этим прекрасным человеком, моим прекрасным маленьким человеком. Ты пошел и начал разговаривать прежде, чем я почувствовала, что у меня даже есть шанс отдышаться, и каждый раз, когда я чувствую, что вот-вот могу приостановиться, ты снова «убегаешь» вперед. У тебя есть способ напугать меня и одновременно удивить меня, как в первый раз, когда ты решил «взлететь» с дивана и разбил губу. Ты плакал, а я плакала вместе с тобой. Я все еще затаиваю дыхание каждый раз, когда ты решаешь пойти на этот прыжок или подняться немного выше.

Ты был моим первым, и мы продолжаем испытывать все твои первые достижения вместе.

Я никогда не забуду, когда ты впервые улыбнулся мне, сказал «мама», а потом сказал «Я люблю тебя». Теперь, когда тебе два года, ты все время узнаешь так много нового. Кажется, что каждый день, когда я прихожу домой с работы, ты делаешь новое открытие, и каждое из них разбивает мое сердце. Каждый раз, когда ты мне улыбаешься, я все еще таю, и каждый раз, когда я слышу, как ты зовешь меня, мое сердце улыбается. Каждый раз, когда ты меня целуешь, или обнимаешь, или говоришь, что любишь меня, это делает меня такой же счастливой, как и в первый раз.

Ты был моим первым, и твои первые достижения были моими тоже.

Полгода назад у тебя родился младший брат. Это было огромное «первое» для нас обоих. Ночи, которые я провела с ним в больнице, были первыми, что я не провела с тобой, а твоя растерянность и расстройство ранили меня так, как никогда раньше. Я влюбилась в твоего младшего брата так же, как влюбилась в тебя, и в то же время причиняла боль из-за потери дней с тобой. Я так волновалась о том, что ты чувствуешь, о чем думаешь, как все меняется для нас. Первые несколько недель дома с вами обоими были очень тяжелыми; между нами было столько слез и столько разочарований.

Ты был моим первым, а теперь у нас есть второй. Я очень люблю вас обоих, и еще больше люблю наблюдать, как ты строишь отношения с братом.

Было много слез с тех пор, как ты, мой первый, перестал быть моим единственным. Были слезы и споры, и мы рано ложились спать, когда ты не мог быть милым. К счастью, было больше смеха, поцелуев и объятий. Смотреть, как ты любишь своего брата, – это самое замечательное, что я когда-либо видела. Ты делаешь все, чтобы заставить его улыбаться; ты сидишь с ним, когда он плачет; а он слушает, как ты говоришь ему, что любишь его, это самые сладкие слова, которые я когда-либо слышала. Я так волновалась за тебя, мой первый мальчик, мой ребенок, когда приближалось время появления твоего младшего брата. Теперь я вижу, что мне не стило волноваться, потому что ты знаешь, что независимо от того, сколько детей мама приносит домой…

Ты всегда будешь моим первым!

Новое видео:

Новое видео: