Просмотров: 4248

Дорогой сын, я люблю каждый момент с тобой и никогда не буду готова попрощаться!

Я никогда не знала, что такая любовь существует!

Однажды Бог дал мне подарок…

Мой новорожденный был любовью всей моей жизни. Я почти не могла отвести глаз от его идеального лица. Я знала каждый крик и как именно его утешить. Я кормила его, меняла подгузники и вдыхала сладкий запах его макушки.

Я никогда не знала, что такая любовь существует!

Затем однажды утром я подняла его из кроватки и обнаружила, как быстро подрос мой ребенок. Его яркие глаза танцевали при виде меня, а его милое лицо расплылось в слюнявой улыбке.

Мой новорожденный пропал.

Я даже не попрощалась.

Но этот новый ребенок был любовью всей моей жизни. Он хихикал, болтал и подпрыгивал. Я запомнила его гордое лицо, когда он научился ползать. Я кормила его новыми продуктами, носила его на бедре и прогуливала вокруг квартала, чтобы показать ему мир.

Затем, однажды, когда я вытащила его из коляски, я усадила себе на ноги, он, смеясь, убежал от меня. Он споткнулся, упал и закричал «Мама», затем поднял руки ко мне.

Мой ребенок исчез.

Я даже не попрощалась.

Но этот новый малыш был любовью всей моей жизни. Он был ВСЕМ. Он беспокоил кошку, вытаскивал кастрюли из шкафов и проводил очень мало времени на моих коленях. Я гналась за ним по двору и смотрела, как он плещется в ванной, и качала его, когда я пела ему  каждую ночь.

Однажды, когда я вытащила его из ванны, он стал на две худенькие ножки. Затем он побежал по коридору с развивающимся полотенцем и крикнул: «Мама, догоняй меня!!!»

Мой малыш исчез.

Я даже не попрощалась.

Но этот новый дошкольник был любовью всей моей жизни. У него было так много историй и самый восхитительный смех в мире. Он любил спичечные машины и Человека-паука и постоянно кричал «Смотри на это!!!», когда он делал «трюки» с дивана. Я наблюдала за ним, подбадривала его, носила его, читала рассказы и щекотала его спину перед сном.

Однажды ночью, когда я лежала рядом с ним, его длинные ноги достигли моих колен. Я не могла вспомнить, когда в последний раз носила его, и когда он прошептал: «Еще немного, мама», и улыбнулся улыбкой без двух передних зубов.

Мой дошкольник исчез.

Я даже не попрощалась.

Но этот новый маленький мальчик был любовью всей моей жизни. Он принес мне фотографии из школы, и его яркие глаза всегда сканировали футбольные поля. Мы вместе строили LEGO, и у него были войны в Нерфе, и почти каждые пять минут он говорил: «Эй, мама, угадай, что?» Я играла с ним, подбадривала его, слушала его истории и учила его ездить на велосипеде.

Затем, однажды, когда он сел в машину после школы, он сунул наушники в уши. И всякий раз, когда я давила ему на плечо, мой подбородок так идеально подходил к его голове.

Мой маленький мальчик исчез.

Я даже не попрощалась.

Но этот новый подросток был любовью всей моей жизни. Он рассказывал веселые шутки, любил баскетбол и рассказывал подробности своих последних приключений на Фортнитах, когда ехал на переднем сиденье. Я готовила его любимые обеды и кричала поддерживающие слова с трибуны зрителей.

Затем однажды ночью я обняла его перед сном, и поняла.

Моего подростка уже не было.

Я даже не попрощалась.

Но этот новый подросток – любовь всей моей жизни. Он приклеен к своему телефону и постоянно просит еду в дороге, а иногда закатывает глаза. Но иногда он набирает 25 очков в баскетболе, и те же самые яркие глаза смотрят на трибуны с улыбкой. Я снабжаю кладовую достаточным количеством закусок, чтобы накормить его друзей. Я болею за него и молюсь за него. И каждый день я благодарна, что становлюсь его мамой.

Ибо я знаю, что однажды очень скоро мой подросток исчезнет.

И в мою дверь войдет взрослый мужчина.

Все еще любовь всей моей жизни.

Какой подарок!

Я никогда не знала, что такая любовь существует.