Дорогой второй ребенок, моя любовь к тебе не имеет аналогов!

Ты не сделал меня мамой, но ты сделал меня мамой, которой я горжусь!

Мой второй ребенок, ты родился в таком порядке, но ты не второсортный.

Единственная секунда для меня – это мой второй язык – тот, который мне пришлось выучить, потому что ты так сильно отличался от моего первого малыша.

Мое второе дыхание – когда дела идут слишком тяжело, а иногда и так, ты смотришь на меня с терпением, который дает мне милость быть терпеливой к себе.

Моя вторая натура – да, ты свой маленький человечек, но в этот раз все было немного проще. Я отдыхала без сопротивления статусу новой мамы.

Моя вторая кожа – я храню наши объятия под одеялом, где я могу вдохнуть тебя, как старую книгу.

Я признаю, что не каждую секунду проверяла, дышали ли ты в своей кроватке. Я могу чувствовать это в ритме моего сердца, пока я спала.

Я не так часто проверяла свое приложение на предмет того, какого ты сейчас размера, а твой альбом еще не собран, на самом деле, это все еще мысль в моей голове.

Да, твоя одежда может быть подержанной, а фотографии вех не соответствуют запланированным, иногда они задерживаются на несколько дней.

Ты слышишь, как я кричу больше, чем мне хотелось бы признать. Ты не пришел в мир и покой. Мое мягкое пение песни обычно прерывается где-то грохотом, а затем еще большим криком.

Я часто слышу, как я говорю: «Подожди секунду» или «Подожди немного». Но это не значит, что ты пришел вторым. Я представляю, как ты играешь в одиночку, а я несусь вокруг тебя, как торнадо. Я обещаю, что буду пытаться замедлиться, и я люблю только время, пожалуйста, не думай об этом.

Я все еще учусь математике, чтобы разделить свое внимание и вычесть больше из себя, чтобы я могла отдать все свое тебе.

Возможно, я не смогу дать тебе все, что ты хочешь, но я всегда буду стараться дать тебе все, что тебе нужно, не сомневайся.

Знай, насколько ты особенный для меня.

Да, ты мой второй ребенок, не вторая половина моего сердца, а другая половина.

Ты не сделал меня мамой, но ты сделал меня мамой, которой я горжусь.

Я сдвину горы ради тебя за считанные секунды.

И мой второй ребенок, моя любовь к тебе не имеет себе равных.

Новое видео:

Новое видео: