Просмотров: 902

Друзья, не предлагайте маме помощь – просто скажите ей, что вы приехали!

Вот так выглядит дружба!

В настоящее время я прохожу через самый тяжелый период в моей жизни, но как мамы, мы чувствуем, что всегда должны надевать штаны для больших девочек и просто напрягаться. Никогда не дайте им увидеть, как вы потеете, верно? О, девочки, если есть что-то, чему меня научил этот сезон, так это то, что в такого рода ложь ужасно опасно верить.

Мне нужны были мои люди сегодня. Я думала, что мне просто нужно позвонить им и поплакать о том, что происходит, но пока я разговаривала по телефону со своей милой подругой, она задала мне такой важный вопрос. Она попросила меня просто сказать, что мне нужно, и что я хотела больше всего.

Я сказала ей, что не хочу быть одна.

Ее ответ: «Я уже в пути».

Я начала со всех причин, по которым она не могла и не должна приходить. «Мой дом – это катастрофа». «Я не хочу обременять тебя». «Это такой долгий путь».

Ее ответ: «Сестра, мне все равно. Ты сказала, что не хочешь быть одна, поэтому я еду!»

Мало того, что она проделала долгий путь, она подобрала другого приятного друга по пути. Они взяли обед, вошли в мой дом, обняли меня и спросили: «Что мы можем сделать?»

Моя катастрофа в доме? Они помогли мне убрать в доме и заверили, что все не так плохо. Они позволили мне поплакать, они заставили меня смеяться, мы слушали музыку, и самое главное…

Я не была одна!

Мамы, если вы переживаете тяжелый сезон, знайте, что вам не обязательно делать это самостоятельно. Вам даже не нужно знать, что вам нужно, просто начните с просьбы не быть в одиночестве.

Я знаю, что в вашей жизни есть кто-то, кто скажет вам: «Я уже в пути», если бы вы только попросили.

И мамы, если у вас есть друг, который, как вы знаете, проходит через это, просто предложите прийти и быть с ней рядом. На самом деле не предлагайте – просто скажите ей, что вы едете.

Потому что я гарантирую, что она хочет этого больше всего на свете, и ей трудно сказать это.

Молясь за всех вас, идущих по трудным дорогам прямо сейчас, как бы это ни выглядело для вас. Знайте, что вы идете не одни.

Новое видео:

Новое видео: