Просмотров: 1343

Друзьям, которые видят все наши недостатки и все еще любят нас!

Это просто потрясающе, если у вас есть такой друг!

Друзьям, которые видят наши грязные дома, и им все равно.

Они не судят нас за то, что у нас нет достойной жилплощади. Они не обращают внимания на тот факт, что мы не вытирали пыль в течение двух недель, или у нас все еще есть куча чистого белья на диване или грязная посуда в раковине. Их это не волнует – они хотят просто сидеть и говорить. Они хотят знать, как мы, они хотят поделиться с нами новостями. Разговор важнее организации – вот что важно, вот что имеет значение.

Друзья, которые видят нас с грязными волосами, которые не мыли в течение недели, в леггинсах, спортивных штанах, в которых есть дырки, без макияжа, и с разными носками. Они не заботятся о том, что мы не идеальны в готовом виде. Им все равно, что мы просто решили отказаться от джинсов на день. То, что их волнует, – это то, что ты пришла на импровизированную ночь с девочками на диване. Вот что важно. Вот что имеет значение.

Друзья, которые видят, как мы плачем крокодильими слезами, и все равно обнимают нас, хотя сопли, слезы и тушь, вероятно, повредят их одежду. Они не заботятся о проклятой рубашке. Они заботятся о том, чтобы быть рядом с тобой, когда тебе плохо. Они хотят, чтобы ты выплакалась – они хотят, чтобы ты знала, что ты не одинока и что тебя любят. Это друзья, которые видят нас расстроенными и рассказывают нам об этом. Это друзья, которые слушают, когда нам нужно поплакать или покричать – и знают слова, которые нам нужно услышать, чтобы успокоить нас.

Друзьям,  которые навсегда останутся в нашей жизни.

Вот друзья, которые видят все наши «недостатки» и все еще любят нас. Они знают, что дружба – это не просто блестящие успехи – речь идет о минимумах и максимумах, о том, чтобы быть рядом при каждой вершине и при каждом падении – вот что помогает, вот что имеет значение.

Новое видео:

Новое видео: