Просмотров: 1237

Меган Маркл, как и «все» новые мамы, говорит: «Не многие люди спрашивают, все ли в порядке со мной»!

Не забудьте спросить об этом новую маму!

Меган Маркл рассказывает о некоторых проблемах беременности и жизни новой мамы. Хотя большинство из нас не может представить себя в качестве особы с ее королевским статусом, мы можем полностью понять некоторые из ее чувств о материнстве.

Маркл недавно дала интервью ITV News, и когда ведущий Том Брэдби спросил ее, как у нее дела, она запомнила это.

«Спасибо, что спросили, потому что не многие люди спрашивали, все ли у меня в порядке, но это очень реальная вещь, которую нужно пережить за кулисами», – сказала Маркл.

Многие мамы могут понять это. Люди всегда спрашивают, как дела у ребенка, но не всегда спрашивают о самочувствии мамы. Конечно, мы хотим, чтобы окружающие нас люди заботились о том, как поживают наши дети, но нужно заботиться и о маме.

Брэдби продолжил, спрашивая Маркл, будет ли справедливо сказать, что она «не очень хорошо себя чувствует?»

«Да», – ответила она.

Самая известная новая мама в мире говорит, что она не в порядке. Мы аплодируем ей за это, потому что, говоря правду, она, несомненно, вдохновляет других матерей делать то же самое. Мы не должны притворяться, что материнство свободно от стресса и борьбы. Это трудно даже для тех, у кого есть ресурсы, которые есть у Маркл.

Герцогиня Суссексская имеет много финансовых ресурсов, но она также была под тщательным присмотром во время ее беременности и раннего материнства, что усилило ее стресс.

«Любая женщина, особенно когда она беременна, действительно уязвима, и это было очень сложно», – говорит Маркл. «А потом, когда у тебя появляется новорожденный, все становится сложнее. Поэтому ты добавляешь это к тому, что ты просто пытаешься быть новой мамой или пытаешься быть молодоженом. Это гм… да. Я думаю, также спасибо, что спросили, потому что не многие люди спрашивали, в порядке ли я, но это очень реальная вещь, которую нужно пережить за кулисами».

Освещение в прессе информации о беременности и личной жизни Маркл стало причиной того, что принц Гарри выпустил заявление по этому вопросу в начале этого месяца.

«Моя жена стала одной из последних жертв британской таблоидной прессы, которая проводит кампании против отдельных лиц, не задумываясь о последствиях, – безжалостную кампанию, которая обострилась за последний год на протяжении всей ее беременности и при воспитании нашего новорожденного сына», – говорится в ней. «Эта беспощадная пропаганда требует человеческих затрат, особенно когда она заведомо ложная и злая, и хотя мы продолжаем демонстрировать смелое выражение лица – как многие из вас могут относиться к этому – я не могу описать, насколько она болезненна была для нас».

Как полагает принц Гарри, в борьбе Маркл есть некоторые вещи, которые многие из нас могут понять. Беременность и жизнь с новорожденным – это тяжело, и попытка притвориться, что с тобой все в порядке, когда это не так, может сделать все еще более стрессовым.

Новое видео:

Новое видео: