Просмотров: 634

Эй, мама, вам не нужно делать все это!

Вы можете сказать «нет» и уйти (убежать). И это будет правильно!

Я знаю, вы чувствуете, что вы должны все делать, мама. Но вы НЕ должны!

Вам не нужно иметь идеальный диетически здоровый план питания каждый день недели. Ешьте мороженое. Брокколи все еще будут завтра. Ешьте пиццу. В любом случае это в основном сбалансированная еда. Корка – это может быть цельное зерно. Соус – помидоры, вероятно, овощи в этом случае. Сыр – молочные продукты с белковой составляющей. Бросьте туда немного ананаса, и у вас будет целая пищевая пирамида.

Вам не нужно говорить «да» каждый раз, когда кто-то сует в руки буфер обмена для регистрации, отправляет вам по электронной почте опрос или загоняет вас в магазин за продуктами.

Вы можете сказать «нет» и уйти (убежать). И это будет правильно.

Вам не нужно записывать своих маленьких детей на спортивные занятия. Что 3-летние делают на футбольной игре? Поезд на олимпиаду? Сейчас? Спорт – это отлично. Занимаетесь ли вы спортом? Это просто утомительно.

Вам не нужно совершать эту ночную поездку на работу. Ну, возможно, есть кое-что, что вам нужно сделать, если вы хотите большую зарплату. Но держу пари, что есть несколько моментов, где вы единственная, кто это делает. Я знаю, что вы думаете, что вам нужно идти, потому что ваши коллеги уходят, но вы этого не делаете. Вы можете просто гуглить тему позже. И сетевые возможности? Я думала, что для этого и нужны социальные сети.

Вам не нужно стирать все белье. Просто сделайте одну загрузку. Снова и снова и снова. И все будет хорошо. Минимализм «в моде» сейчас. Все умные, технологичные люди из Силиконовой долины носят одинаковые наряды каждый день – вы тоже можете.

Вам не нужно превращать свое хобби в суету. Это нормально, чтобы все было. Наслаждайтесь обработкой, выпечкой и выгулом собак. Не стесняйтесь посещать местный центр развития малого бизнеса и подписывать документы, чтобы составить новый список дел. Вы занимаетесь материнством, и вы можете наслаждаться вещами, чтобы просто наслаждаться ими.

Вам не нужно делать все это. Я знаю, что многие люди кричат. Кричат, что нужно сделать все. Ваша работа, ваше беспокойство, ваши иногда сумасшедшие родственники. Бьюсь об заклад, человек, который громче всех кричит, это вы. Но поверьте мне. Вы можете дать себе разрешение сказать «нет».

Потому что вот честная истина: «НЕТ», на самом деле, ПОЛНОЕ предложение.

Нет.

Верно. Вы можете сказать нет и уйти. Вы можете сказать нет без объяснения причин. Вы можете сказать «нет», не чувствуя вины. Вы можете сказать «нет» без предварительного оправдания.

Нет.

«Нет», не значит никогда. Это просто значит не сейчас.

Не сейчас, потому что вам не нужно все делать. Не сейчас, потому что вы устали – такая усталость, которая проникает в ваши кости, затемняет кожу под глазами и заставляет вас забыть заботиться о себе.

Нет.

«Нет» – это не никогда. Нет, просто отойдите от меня, пока я не доем мороженое и не вздремну. Оставьте меня в покое, пока я обнимаю своего ребенка и смотрю Netflix. Занимайтесь своим делом, мои леггинсы удобные, и я уверена, что Стив Джобс носил одну и ту же рубашку каждый день, когда был ребенком.

Нет.

Наслаждайтесь моментом без давления внимательности, медитации и постоянной оценки. Да, эти прекрасные моменты драгоценны. Но иногда вещи просто отстойные. И это нормально. Нормально сказать нет.

Вам не нужно делать все это, мама. Вы НЕ обязаны!

Новое видео:

Новое видео: