Просмотров: 722

Эй, папа, твое здоровье имеет значение!

Это сводит меня с ума!

Стигма, окружающая физическое, эмоциональное и психическое здоровье мужчин, не позволяет многим мужчинам обращаться за поддержкой, в которой они нуждаются. «Мужик, не скули! Разве это не женская болезнь? Чувак, ты говоришь как моя жена!» Я все это слышал, и я благодарен за то, что нахожусь в таком месте в моей жизни, где я могу смеяться над этим.

«Предполагалось», что это стоические столпы силы. Настоящие мужчины не плачут. Что ж, этот статус-кво успешно создал общественный образ, которым люди жертвуют своей жизнью, своим качеством жизни и общим здоровьем, чтобы соответствовать.

Этот материал сводит меня с ума.

Самоубийство, рак, депрессия, беспокойство…, всевозможные проблемы психического и физического здоровья развиваются гораздо дальше, чем необходимо, и все из-за стыда, связанного с тем, что мужчины кажутся слабыми в глазах искаженного общественного стандарта.

Мужчины в буквальном смысле предпочитают покончить с жизнью, а не искать помощи, в которой они нуждаются. Это должно измениться.

Заступитесь за себя. Нет слабости в поиске поддержки и руководства.

Хотите знать, что я считаю хорошим способом подняться? Заботиться о себе. Полюбите себя настолько, чтобы говорить и просить о помощи, чтобы вы могли поддержать и полюбить свою семью и тех, кто для вас важен. Жизнь – не однопользовательская игра.

Новое видео:

Новое видео: