Эмоциональные фотографии: рождение радужного ребенка!

Это потрясающие фото, которые передают столько чувств и эмоций!

Радужный ребенок – это ребенок, родившийся после выкидыша или мертворождения. Существует особое описание, которое годами распространяется и оно особенно приятно:

«Радужные младенцы» – это понимание того, что красота радуги не отменяет разрушительного действия шторма. Когда появляется радуга, это не значит, что шторм никогда не случался или что семья до сих пор не справилась с последствиями. Это означает, что среди тьмы и облаков появилось что-то прекрасное и полное света. Грозовые тучи все еще могут парить, но радуга обеспечивает противовес цвета, энергии и надежды.

В декабре 2015 года Лила и Тим начали пытаться зачать своего третьего ребенка. Когда они, в конце концов, увидели «эти волшебные две розовые полоски», они были в восторге.

Затем, примерно через неделю после положительного теста, Лила почувствовала сильную боль и немедленно обратилась к врачу. Врач подтвердил ее худшие опасения: внематочная беременность.

Несмотря на пристальное наблюдение, правая маточная труба Лилы разорвалась, и ее удалили, чтобы сделать перевязку маточных труб.

Лила сказала фотографу Лауре Фифилд: «Я была разбита горем, и мой муж был в ужасе от мысли, что он почти потерял свою жену и мать своих детей. Наполненными слезами глазами я взывала к Богу, спрашивая «Почему?» Я была напугана и растеряна. Я получила только один ответ: «Я принесу радость».

Пара смогла зачать снова вскоре после неотложной операции Лилы, и всего через год после их разбитого сердца они теперь держат сна руках свою прекрасную девочку, Одри Джой.

Слова Лилы прекрасно отражают сущность радужного младенца: «Я твердо держалась Божьего обетования. Этот опыт сблизил моего мужа и меня с Богом. Я получила удивительную оценку деликатности беременности и моей собственной жизни».

Фото

Яндекс.Метрика