Просмотров: 786

Этап, который незаметно подкрадывается к мамам, воспитывающих маленьких мальчиков!

Вы не думаете об этом до определенного момента!

У меня есть сын-подросток. Моему первенцу, моему единственному сыну 13 лет.

Так же быстро, как все и говорили, он вырос и вышел из той стадии маленького мальчика, которую я знала.

Вы действительно не думаете об этой стадии – стадии “большой ребенок, еще не совсем мужчина”, когда он – тот капризный маленький ребенок, который не будет спать (и не спал всю ночь, пока ему не исполнилось около двух лет).

Вы не думаете об этом этапе – тихом этапе «держитесь подальше, он хочет уединиться», когда он весь день летает по дому в своем костюме Buzz Lightyear.

Вы не думаете об этом этапе – о неловко меняющемся голосе, когда вы заняты тем, что слушаете, как он поет песню «Caillou» каждый день перед сном.

Вы не думаете об этой стадии – об этой стадии «переписывайся с друзьями, не отрывая взгляд», когда он держит вас за руку, таща к горке в парке.

Вы не думаете об этой стадии – об этой стадии, которую предпочитают проходить в одиночестве, – когда он умоляет вас играть с ним в грузовики и машины на полу.

Вы не думаете об этой стадии – стадии «съешь все в холодильнике – весь день», когда он отказывается от любой предлагаемой вами еды.

Вы не думаете об этом этапе – потном этапе после тренировки – когда вы наблюдаете, как он плескается в ванне с пеной после первого дня дошкольного обучения.

Вы не думаете об этом этапе – о том, что хочет только самый дорогой iPhone на Рождество – когда он заглядывает за двери и по углам, разыскивая своего озорного эльфа каждый день в декабре.

Вы не думаете об этом этапе – этапе невозможной алгебры/домашнего задания – когда вы прижимаетесь к нему в его кроватке, читая сказку на ночь.

Это подкрадется к вам незаметно.

Это порвет вас изнутри.

Это заставит вас плакать сильнее, чем в те бессонные ночи 13 лет назад.

Но вы также научитесь ценить этот этап.

Потому что это работает.

Все, что вы делали на каждом предыдущем этапе. Хихиканье, объятия, колыбельные, книжки с картинками и объятия – все, что сделало его ИМ.

Все, что вы делали до сих пор, все еще живо здесь, в нем сегодня, на этой прекрасной сцене “большой ребенок, еще не совсем мужчина”.

Новое видео:

Новое видео: