Просмотров: 511

Эти дни такие долгие, но мне нужно больше времени с тобой!

Я скучаю по тебе, а ты еще даже не ходишь в детский сад!

Мне нужно больше времени!

Восемнадцать месяцев… Восемнадцать долгих месяцев, и я имею в виду, ОЧЕНЬ долгих месяцев с моим сыном.

Оставаясь дома и проводя 15 часов в день, играя в LEGO, исследуя парки, читая «Бурого медведя», я почти уверена, что моя собака лучше знает порядок нашего вечернего укладывания.

Восемнадцать долгих, утомительных месяцев разочарований, желаний новой жизни – возможно, той, в которой я управляла компанией, и все мои дела были так аккуратно организованы… Восемнадцать месяцев минимального ухода за собой.

Но мне нужно больше времени.

Примерно через год ты пойдешь в детский сад на неполный рабочий день и получишь свой милый рюкзак, бумажные записки от меня и драгоценную фотографию с надписью «Первый день в детском саду», которая взорвет мою новостную ленту на Facebook. Когда я прокручиваю эти мысли в голове, одевая три дня подряд одну и ту же футболку, я желаю ускорить время. Думаю, я не могу дождаться этого дня и желая, чтобы время шло быстрее.

Но я не это имела в виду. Потому что, когда я сижу в конце дня и, наконец, провожу несколько минут тишины и покоя, я знаю, что на один день ближе к 20 годам, когда ты будешь вдали от меня, и это поражает меня, как тонна кирпичей. Я не спешу гуглить домашнее обучение, чтобы придумать способы, чтобы держать тебя подольше дома.

Я скучаю по тебе, а ты еще даже не ходишь в детский сад.

Мне нужно больше времени. Мне нужно больше, чтобы ты и я играли в прятки за диваном. Мне нужно, чтобы ты больше держался за мою спину, как обезьяна, пока мы танцуем на кухне.

Мне не нужно больше часов в день, чтобы сделать работу по дому. Мне нужно больше времени с тобой, сын мой, потому что всю оставшуюся жизнь ты будешь увлечен девочками, школой, спортом и карьерой.

Мне нужно больше времени, чтобы ты погрузился в меня. Потому что я навсегда застряла в тебе.

Новое видео:

Новое видео: