Просмотров: 1469

Эти маленькие моменты делают меня НАСТОЛЬКО счастливой!

Как хорошо, что ты рядом!

Дорогой муж!

Быть новой мамой сложно, но я знаю, что быть новым папой – тоже сложно, и это не привлекает почти такое же внимание или сочувствие. Я хочу, чтобы ты знал, что я вижу все, что ты делаешь для нас, и это делает мой мир ярче.

Хотя ты можешь не видеть, как я смотрю, и я не могу сказать тебе спасибо, эти тихие (или громкие!) моменты приносят мне радость каждый день.

Когда ты читаешь нашему сыну

Нет ничего, что я люблю больше, чем смотреть, как наш крошечный сын сидит у тебя на коленях, нетерпеливо переворачивая страницы, когда ты читаешь его «Белый медведь, Белый медведь» буквально восемнадцатый раз за этот день. Ты так терпелив и читаешь это с таким же энтузиазмом, как и в первый раз. Плюс, твои животные звуки довольно эпичны.

Когда ты встаешь слишком рано, чтобы я могла пробежаться… одна

Ты не утренний человек, я знаю это. Это делает все более значимым для меня, когда ты просыпаешься рано, чтобы я могла отправиться на пробежку, под солнцем, в одиночестве.

Прогулка с коляской – это удивительная вещь, но я чувствую себя настолько свободной и, честно говоря, такой любимой, когда мне приходится бегать на улицу совсем одной, зная, что ты дома с нашим сыном, потому что ты заботишься обо мне больше, чем о своем сне.

Когда вы говоришь «Эй, чувак» нашему однолетнему, как будто он один из парней

Это заставляет меня улыбаться каждый раз, потому что я представляю, как вы, парни, тусуетесь вместе, как отец и сын все последующие годы. Я представляю, как вы бросаете с ним футбольный мяч на заднем дворе, ты даешь ему советы о девушках, и когда-нибудь будешь пить с ним пиво. Это растапливает мое сердце.

Когда ты приходишь домой с работы

Нет ничего лучше, чем видеть улыбку на лице нашего сына и свет в его глазах, когда он видит, как ты приближаешься к окну. Он стучит своей маленькой ручкой по окну, крича «Папа» с такой радостью и волнением каждый день.

Возможно, я не всегда показываю это, но чувствую то же самое, когда ты возвращаешься домой. Ты входишь в дом, и мне легко забыть, что ты тоже много работал весь день, потому что ты делаешь это так легко.

Когда ты убираешь кухню после ужина

Я говорю, что не возражаю против этого, и на самом деле нет, но когда ты убираешься после ужина, это напоминает мне, что мы в этом вместе. Уборка после ребенка – не маленький подвиг, и я ценю это больше, чем могу сказать каждый раз, когда ты делаешь это.

Когда мы сидим все вместе и читаем «Спокойной ночи, Луна» в конце долгого дня

Это часто мое самое любимое время суток. Мы часто разделяем и побеждаем, что потрясающе, и нам так необходимо, чтобы все было сделано. Но в этот раз, каждый день, независимо от того, что еще происходит, мы все вместе, и все спокойно и тихо.

Когда ты приносишь домой бутылку вина, просто потому, что…

Ты не любишь вино, но я люблю представлять, как ты стоишь в винном отделе, пытаясь выбрать то, что мне хотелось бы, просто чтобы показать, что вы заботишься обо мне.

Когда ты держишь меня за руку, пока мы смотрим телевизор

Посмотрим правде в глаза, мы часто слишком устали, чтобы делать что-то кроме просмотра телевизора в конце дня. (Здесь не так много длинных философских разговоров или шахматных игр.) Когда ты берешь мою руку, я знаю, что мы все еще связаны, и я чувствую себя так же близко к тебе, как и когда-либо.

Когда ты мечтаешь о будущем со мной

В наши дни легко увязнуть во всех мелких деталях, которые заставляют наш дом работать. Но мне нравятся времена, когда мы мечтаем о большем, когда мы говорим о далёких приключениях, о которых мы мечтаем, когда мы говорим о том, чего хотим для нашего малыша, когда мы говорим о прекрасной жизни, которую мы надеемся вести вместе.

Эта детская стадия посвящена поиску простых радостей в жизни, и ты делаешь это намного проще. Во все времена я забываю сказать это – спасибо за то, что ты сделал мой день счастливее, мои мечты стали больше, а сердце наполнилось любовью.

С любовь, твоя жена!

Новое видео:

Новое видео: