Этим летом я хочу дать возможность своим подросткам быть просто детьми!

Дорогой мир, они еще не твои!

Эти взрослые дети…

Я хочу дать возможность этим подросткам быть детьми на некоторое время дольше.

Этим летом я буду продолжать печь торты, вытаскивать разбрызгиватели и устраивать эпические турниры по пинг-понгу. Я буду поощрять ночные игры и буду предлагать фруктовое мороженое при каждой возможности. Мы поедем на велосипеде на фермерский рынок и посмотрим фейерверк.

Потому что, хотя я готовлю своих детей к миру, мир еще не должен лишать их детства.

Я не хочу тратить это лето на разговоры о колледжах и карьере. Я не хочу упустить воспоминания, потому что мы так увлечены созданием будущего. Я хочу, чтобы они могли начать отрываться, без необходимости преуспевать в этом.

Таким образом, в то время как мир подталкивает супер успешных детей, заставляя детей – и особенно наших подростков – превращать их в недоношенных взрослых в условиях чрезмерной конкуренции, я не позволю миру отобрать детство этим летом у моих детей.

Моим трем дочерям предстоит еще много лет, чтобы справиться с задачами и проблемами взрослой жизни. Детство, особенно для подростков, – это время учиться общаться с друзьями, быть частью семьи, находить увлечения и интересы, которые вы любите, и даже играть.

Тем не менее, мы подталкиваем наших детей к выполнению академических и других соревновательных обязанностей взрослых, даже если их мозг не полностью развит для этих видов деятельности. В итоге у нас появляются дети, у которых возникают проблемы с психическим здоровьем, связанные со стрессом, такие как тревога и депрессия, а в некоторых ситуациях – физические недуги, такие как язвы.

Можно поощрять наших детей преследовать свои мечты и раздвигать свои границы, но это не должно быть в ущерб их здоровью или вместо мероприятий, соответствующих развитию.

Наши дети имеют право на эту часть своей жизни, и я не смогу забрать ее.

И как их мама, я тоже постараюсь быть хорошим примером для подражания. Я постараюсь участвовать в велосипедных прогулках, в играх, в беспорядке. Потому что иногда я ничего не делаю, потому что я забываю, как весело это было, когда я была в их возрасте!

Поэтому единственное, что я хочу, чтобы мои дети делали этим летом – это научились любить красивых, добрых людей, которыми они становятся.

И если они время от времени устраивают бардак в своей комнате, это тоже было бы здорово!

Яндекс.Метрика