Просмотров: 485

Это сезон РСВ – пожалуйста, не целуйте детей!

Обезопасьте своего ребенка для его же блага!

Я села на холодную пластиковую кушетку, пока мой муж крепко обнимал меня. Наша 6-недельная дочь даже не боролась с врачами, которые пытались быстро ее устроить в палату интенсивной терапии. Капельницы, трубка для кормления, CPAP и все другие медицинские инструменты, которые были привязаны к ее телу, не вызвали у нее ответной реакции. То, что 24 часа назад было просто кашлем, превратило тело нашего ребенка, близкое к тому, чтобы отказаться от борьбы с RSV.

Возможно, вы видели мемы, распространяющиеся по социальным сетям, в которых говорилось, что вам не следует целовать детей этой зимой, так как сейчас очень распространен респираторно-синцитиальный вирус, более известный как РСВ. Это не потому, что мы не хотим, чтобы вы любили наших детей; это потому, что мы не хотим ничего более, чем обеспечить их безопасность.

Вирус, который поражает взрослых, может быть смертельным для детей. Зайдите в любую больницу в зимние месяцы, и вы обязательно найдете детские кроватки, полные кашляющих младенцев, борющихся только за то, чтобы дышать. Это беспощадный вирус, который не достигает пика своей серьезности примерно до пятого дня. Что еще страшнее, так это то, что взрослые обычно заразны еще до того, как у них появляются симптомы.

Поэтому, несмотря на то, что может быть невероятно трудно сопротивляться улыбке этого очаровательного маленького ребенка, я прошу вас пересмотреть свои взгляды. И если вы просто не можете устоять, задняя часть головы – это самое безопасное место, чтобы минимизировать свои шансы заразить вирусом ребенка.

Я никогда не забуду слова нашей медсестры, когда мы готовились к выписке из больницы. «Я так рада, что вы идете домой. Вы не знаете, как близко вы были к трагедии». И, к счастью, наша малышка полностью выздоровела, но есть многие, кто этого не делает. Есть много родителей, которые должны выходить из этих дверей без своих детей. Слишком много детей умирают каждую зиму от одного смертельного поцелуя. Итак, этой зимой давайте сделаем все возможное, чтобы эти дети были в безопасности.

Новое видео:

Новое видео: