Просмотров: 1013

Это то, что действительно нужно мамам после родов!

Со временем все наладится!

Могу ли я быть честной? Я хочу поговорить о первых нескольких неделях после родов. Грудное вскармливание, связь с вашим ребенком, новая жизнь, в которую вы вступаете… не красивые части, но уродливые.

СМИ показывают матерей после рождения как полностью ухоженных, хорошо отдохнувших, счастливых, как всегда, с их новым ребенком и их новой идеальной жизнью. Но это не так для большинства мам. Я предполагала, что второй раз будет легче, но на самом деле это будет сложнее. Роды были дольше и с мучительной болью, мое тело заживало дольше, грудное вскармливание во второй раз было более болезненным, чем я могла себе представить, и связь с моим ребенком была слабой.

Так выглядел мой распад во время моей второй недели после родов. Я только что перешла на грудное вскармливание примерно в сотый раз, и мой муж только что вошел в комнату, спрашивая, нужно ли мне что-нибудь, и я сказала «нет».

Когда он вышел, я просто сломалась. Потому что было так много вещей, которые мне были нужны.

Мне нужно было кормить грудью, чтобы мне стало легче.

Мне нужны были мои соски, чтобы остановить кровотечение и зажить.

Мне нужно было спать.

Мне нужно было чувствовать связь с моим драгоценным ребенком на руках.

Мне нужно было перестать чувствовать себя виноватой за то, что я не идеальная мама и не за то, что я мама-ветеран, как я думала.

Мне нужно было быть менее резкой по отношению к себе.

Мне нужно больше, чем мой муж может дать мне.

Я сделала это фото, потому что я знала, что это время пройдет, и я хотела напомнить позже, что я преодолела. И теперь я делюсь этим со всеми мамами, которые должны услышать: Вы не одиноки, и эти трудности закончатся!

С моей стороны все выглядит лучше, и вас, ребята, тоже все наладится. Будьте сильными, мамы!

Новое видео:

Новое видео: