Просмотров: 1167

Это ваша жизнь, когда вы мама девушки-подростка!

Вы обвиняете гормоны. Это гормоны. Это определенно гормоны!

Я люблю быть мамой девочек. Я без ума от своих дочерей и с трудом могу поверить, что мне выпала честь называть их своими.

Особенно мне нравится быть мамой старших девочек. (Мне нужно что-то надеть! Я ненавижу весь свой гардероб! Но, эй… вот еще один гардероб, который стоит рассмотреть!)

Но так как кривая обучения материнства никогда не выправляется, вот мое мнение о том, что вы можете найти правдой, если вы – или, возможно, когда-нибудь станете – мамой дочери, которая живет в странном и удивительном мире подростковых лет.

Вы слышали что-то подобное от нее в какой-то момент: «Я ненавижу чувства. Во-первых, я – девушка и у меня есть все эти чувства. Все становится действительно грязным. Единственное, что заставило меня пережить этот день, было то, что я знала, что выгляжу очень мило».

Если кто-то нуждается в вас, вы будете в машине. Отвезите ее куда-нибудь, или высадите где-нибудь, или ждите, чтобы забрать ее куда-нибудь.

Если кому-то нужна ваша дочь, и она не в школе или в одном из мест, куда вы ее отвезли, она, вероятно, находится в своей комнате.

Вы обвиняете гормоны. Это гормоны. Это определенно гормоны.

Вы поняли: классная школа – мощная сила. Но желание вписаться не делает вашу дочь менее независимой, уверенной в себе, уникальной личностью, которая уверена в себе. Это просто означает, что если ее «тотализатор» на обеде неприемлем, он никогда не увидит свет.

Ваша дочь удивляет, сбивает с толку, расстраивает, восхищает, сводит с ума, вдохновляет и очаровывает вас. Часто все за один день.

Белые майки и черные резинки для волос – это предметы, которые вы покупаете оптом.

Есть все заколки, которые когда-либо производились в мировой истории. В истории вашей семьи есть все заколки, которые вы купили. Под подушками дивана, на полу машины и в прачечной есть все заколки. И еще есть все заколки, которые вы действительно сможете найти в любое утро.

Когда вы спросите ее, есть ли у нее домашнее задание по математике, вы действительно очень захотите получить ответ «нет».

Что бы ни читала ваша дочь, вполне возможно, что это часть трилогии, происходящей в футуристическом обществе антиутопии.

Вы просто не спрашиваете, когда ваша дочь тратит 45 минут на выбор одежды и выходит из своей комнаты в джеггинсах и футболке.

Когда она была ребенком, вы помните, как думали, что однажды станете спать, когда она станет старше. Теперь вы понимаете, что это не тот день.

Вы приняли, что жизнь идет более гладко, если «это» чисто. Что бы это ни было.

То, что вы можете смело сказать школьным утром, составляет довольно короткий список: 1) да, мне нравится как ты уложила волосы; 2) да, мне нравится этот наряд; 3) да, я могу дать тебе немного денег.

Вы видите кого-то через комнату и думаете: «Кто эта великолепная, высокая девушка?» И затем вы понимаете, что она ваша великолепная, высокая девушка.

Вы быстро понимаете, что иногда «хорошо» означает «хорошо». А иногда это не так.

Ваш подросток что-то говорит и выходит из комнаты. Вы и другой член семьи смотрите друг на друга в молчаливом отношении к тому, что только что сказал ваш подросток. Из другой комнаты она кричит: «Я слышу, как вы двое смотрите друг на друга обо мне!»

Вы узнаете, что около 90 процентов драмы девочек-подростков – это не то, чем вам нужно заниматься, или, что еще хуже, беспокоиться о том, что вы заболели. По большей части, это сглаживает себя, если вы просто ездите на нем. (Вы, конечно, понимаете, что взять с собой темный шоколад для этой поездки очень помогает.)

Вам сказали, что вы «лучшая мама в мире» благодаря ночной стирке, когда вы стираете Единственную пару джинсов, которая понадобится завтра. Вы быстро набираете номер своего адвоката и просите его подготовить какой-нибудь обязательный документ, в котором ваша дочь клянется в обоснованности этого назначения. Потому что вы прекрасно понимаете, что вы лучшая мама в мире… пока вы не худшая мама в мире.

Вы не можете поверить, насколько очаровательна, красива, умна, талантлива и интересна ваша дочь, так же, как вы не можете представить себе жизнь без нее.

Новое видео:

Новое видео: