«Если моя жена перестанет кормить грудью, это должно быть вычтено из ее части бюджета»!

Кто-нибудь еще так возмущен этим, как я?!

Нет никаких сомнений, что грудное вскармливание имеет много преимуществ. Для меня это был факт, что это бесплатно, и мне никогда не приходилось иметь дело со стерилизацией бутылочек или приготовлением смеси посреди ночи.

Тем не менее, грудное вскармливание – это тяжелая работа, и для некоторых она просто не работает, как бы они ни старались.

Один мужчина написал на популярном форуме Reddit «Я – мудак» о своей жене, которая решила прекратить кормить грудью своего шестимесячного ребенка.

«Она чувствует себя готовой. Она кормит грудью в течение шести месяцев с момента рождения ребенка и теперь хочет перейти на смесь», – написал мужчина в своем посте. У нее много молока и все, что она просто говорит, что чувствует себя готовой к отлучению».

«Я думаю, что если она хочет остановиться по такой причине, то деньги на смесь должны исходить из ее личных расходов, потому что именно она принимает это решение. Она говорит, что я мудак, и это должно исходить из семейного/продуктового бюджета (который уже ограничен), хотя у меня нет права голоса».

Еда это еда

Некоторые отметили, что смесь является источником питания для ребенка, поэтому она должна выходить за рамки пищевого бюджета.

«Она не может кормить грудью бесконечно», – ответил один человек. «Скорее всего, ей больно и она устала. Пища для ребенка, когда она перейдет на твердую пищу, также будет исходить из ее бюджета?»

Другой сказал: «Грудное вскармливание – это чрезвычайно тяжелая работа. Это может быть как умственное, так и физическое утомление! Плюс, это тоже ваш ребенок! Труднее разделить работу, когда вы кормите грудью, но вы абсолютно должны разделить все, что касается ваших родительских обязанностей, включая затраты на еду».

Папа в очередь

Другие зашли так далеко, что заявили, что средства должны поступать из мужской части бюджета, учитывая, что его вклад на сегодняшний день был несколько минимальным.

«Во всяком случае, это должно исходить исключительно из вашего бюджета на следующие шесть месяцев, и тогда вы можете переключиться на 50/50, поскольку именно она спасла вашу семью от затрат на кормление грудью в течение полугода», – написал один человек.

Другой добавил: «Я предполагаю, что смесь не будет казаться необоснованным расходом, если она предложит вам просто принять свою очередь».

Кто эти люди, которые в любом случае придерживаются бюджетов? Конечно, вы бы перевели деньги из любой части финансов, если у вас так мало средств на еду, что вы прибегаете к ссорам из-за того, кто по сути кормит ребенка. Как вы думаете?

Яндекс.Метрика