Просмотров: 911

Если ваши дети и ваши родители зависят от вас, вы можете быть поколением «сэндвичей»!

Хватит нести весь груз на своих плечах!

Я вижу тебя, вижу. Пытаться сбалансировать все на этих плечах. Вы несете это так хорошо. Никто бы никогда не угадал вашу ежедневную борьбу. Это потому, что вы так хорошо скрываете эту улыбку, это чувство юмора, то, что я поняла.

Но дело в том, дорогая душа, не у всех такое большое сердце, как у вас. Вы узнали, что этот путь трудный. Но вы знаете, что в вас такого особенного? Вы никогда не сдаетесь. Вы продолжаете протягивать руки другим, даже когда вы изо всех сил пытаетесь удержаться.

Вы вкладываете так много своей энергии в других, мысль о том, чтобы сделать что-то для себя, устрашает. Вы замечаете каждую мелочь, продумываете любую возможность и все еще колебаетесь, совершая что-то. Но я чувствую, что вы устали, устали чувствовать разочарование, устали быть опорой, устали от неспособности отпустить и зависеть от кого-то, кроме себя.

Но, тем не менее, вы каждое утро встаёте и держите себя с такой гордостью, честностью и сильной трудовой этикой – все прекрасные вещи, которые определяют ваш характер.

Вы изо всех сил пытаетесь найти свою личность. Вы хотите иметь звание на работе, но все же быть дома с семьей, создавая воспоминания. Вы хотите богатства, оставаясь верными скромности, с которой вы выросли. Вы хотите делать вещи, имея возможность оправдать время, которое вы тратите на эти вещи. Вы хотите быть всем для всех, и до этого момента вы были в состоянии.

Но все по-другому, теперь у вас больше ответственности. Вы старая душа, пытающаяся не отставать в современном мире. Вы из поколения, которое сейчас вклинивается в середине – ваши дети зависят от вас, а ваши родители зависят от вас. Чего ждать? Это верно, ваши родители, которые всегда были рядом, чтобы защитить вас и оградить вас от некоторых суровых жизненных реалий, они стареют, и даже если они этого не признают, вы тоже нуждаетесь в них сейчас.

Вы выросли в обществе, которое ценит образование и профессиональный статус. Вы жесткая женщина в рабочей силе. Тем не менее, вы по-прежнему придерживаетесь устаревших норм, согласно которым женщина работает дома, что вы являетесь основным попечителем своих детей.

Вы выросли в обществе, которое научило вас не плакать. Вам сказали, что проявление эмоций делает вас слабее, а маскировка ваших истинных чувств – это то, как сильные люди себя вели. Но теперь общество говорит по-другому, с психическими заболеваниями и экспрессионизмом. Общее убеждение теперь смещается от того, что вам рассказывали всю жизнь, к позиции «оставь».

Вы читали книги о воспитании детей, в которых говорится, что ваши дети не должны парить и не нянчиться, а их заменяют книги, в которых говорится, что воспитание детей в пределах досягаемости следует рассматривать как пренебрежение. Вы вынуждены все время находить счастливую среду, вписываясь в социально приемлемые глаза общества.

Вы выросли прямо в центре всего этого, вот почему вы сейчас чувствуете давление – кто-то должен собрать его вместе и решить, что подходит именно вам. Но как вы узнаете?

Дело в том, дорогая мама, вы не должны знать. Хотя сейчас это может показаться грязным, в этом вся прелесть. И хотя вы оказали огромное давление на себя, чтобы сидеть высоко на этом постаменте, сохраняя равновесие и никогда не падая, правда в том, что иногда все падают. Вы можете не видеть это. Вы можете не чувствовать это. Потому что вы видели только то, что случилось после того, как они встали.

Вы тоже попадете туда. Это займет время. Наслаждайтесь своим путем, верьте в себя. Погрузитесь в маленькие радости жизни и продолжайте делиться своей улыбкой с другими. Постарайтесь освободиться от чувства вины и поймите, что вы не одиноки в этом. Потому что, хотя вы чувствуете себя подавленными, напряженными, утомленными, тем не менее, вы встаете с солнцем каждое утро и держите себя с такой гордостью, честностью и сильной трудовой этикой – все прекрасные вещи, которые определяют ваш характер. Вы строите свое наследие, и через годы вы сможете с уверенностью сказать: «Я построила это».

Новое видео:

Новое видео: