Просмотров: 1394

Есть что-то в этом последнем ребенке!

Вы будете ценить каждый момент!

Есть что-то в этом последнем ребенке.

Когда она впервые оказывается у вас на руках, что-то внутри вас меняется. На самом деле все меняется.

Когда вы слышите ее крики, вы вздыхаете с облегчением. Не только потому, что она счастлива и здорова (хотя, в основном так), но и потому, что вы понимаете, что это последний раз, когда вы испытываете прекрасную муку рождения ребенка в этом мире, и вы в мире с окончанием этой главы.

Те первые часы, которые вы разделяете в комнате родов, медленны и священны. В первый раз вы были нервными и неуверенными, но в этот раз все просто кажется правильным.

Когда приходит время возвращаться домой, вы пристегиваете ее к автомобильному креслу и с уверенностью проносите ее через двери больницы. Вы знаете, что получили это. Даже когда вы ошеломлены и не уверены, вы все поймете – как всегда раньше.

Есть что-то в этом последнем ребенке.

Когда вы абсолютно уверены в своей голове и сердце, вы никогда не будете идти по этому пути снова, ваша точка зрения меняется.

Внезапно, ночные кормления не вызывают у вас чувство бремени. Скоро она будет спать всю ночь, и ваши полуночные встречи закончатся. Так что пока вы их обожаете.

Вы начинаете меньше беспокоиться о таких вещах, как координация праздничных нарядов, безупречные вечеринки по случаю дня рождения и постановочные семейные фотографии. Вы начинаете обнимать несовершенную красоту материнства.

Вы меньше интересуетесь мнениями других людей, а больше – своей собственной интуицией – вы знаете, что ваше сердце не приведет вас в заблуждение.

Впервые за многие годы вы чувствуете себя менее погруженной в окопы новорожденных. Дни свободных рук и легких сумок уже не за горами, и вы удивитесь, обнаружив, что готовы ко всему, что грядет.

Есть что-то в этом последнем ребенке.

На этот раз пик исчезает.

Вы замедляетесь, чтобы просто смотреть, даже в напряженные дни. Вы запоминаете ее черты снова и снова, потому что знаете, как быстро они изменятся. Вы видели это раньше.

В то время как вы внешне празднуете вехи, вы также немного оплакиваете их. Эти первые улыбки, первые хихиканья, первые ползания, первые слова, первые шаги… все отмечают конец чего-то.

Вы в порядке с этой липкой улыбкой, которая держится немного дольше, и вы тайно не возражаете против того факта, что она все еще не спит всю ночь, потому что это означает, что у вас есть еще несколько драгоценных моментов, чтобы держать ее рядом.

Вы не будете с нетерпением ждать ее первого дня рождения, и, наблюдая, как она задувает свечи, вы тихо скрываете грусть, которую чувствуете, что ваш последний первый год пришел и прошел.

Ваш последний ребенок принесет в ваше сердце полноту, которую вы никогда не чувствовали раньше.

Вы остановитесь немного дольше.

Любите немного более намеренно.

Вы не будете любить ее больше, чем остальных детей, но, возможно, вы оцените ее чуть больше.

Потому что она ваш последний ребенок, и она ненадолго будет ребенком.

Новое видео:

Новое видео: