Просмотров: 693

И тогда Бог создал ребенка!

Они наше счастье, они наш мир!

И на восьмой день Бог посмотрел свысока на свой план для семьи и сказал: «Мне нужно все встряхнуть».

Итак, Бог создал ребенка.

Бог сказал: «Мне нужен кто-то, кто готов вставать до рассвета, плакать из-за молока, бегать по дому весь день, снова плакать из-за молока, не ужинать, а затем лежать в постели после полуночи, прося стакан воды».

Итак, Бог создал ребенка.

«Мне нужен кто-то с достаточно сильными руками, чтобы перелезть через детские ворота, но при этом достаточно нежный, чтобы обниматься на диване в дождливый день. Кто-то, чтобы устраивать беспорядки, прыгать на кушетках и всегда быть голодным».

Итак, Бог создал ребенка.

«Мне нужен кто-то, кто доведет маму до безумия, чтобы она отсчитывала часы до сна, только чтобы потом тихонько зайти в детскую комнату после того, как дети уснули, просто чтобы посмотреть, как они дышат, потому что она так по ним скучает».

Итак, Бог создал малыша.

Бог сказал: «Мне нужен кто-то, кто готов не спать всю ночь, плакать и кричать. Просто вырвет весь следующий день. Затем протрет глаза и скажет: «Я просто хочу обниматься, мамочка». Мне нужен кто-то, кто может играть в прятки, кричать во все горло, кто может сделать машину из картонной коробки, притвориться принцессой и обниматься сильнее всех. И кто каждый день будет бороться со всем, что в них есть, чтобы не вздремнуть, а только заснуть на своем высоком стуле за обеденным столом, покрытым спагетти».

Итак, Бог создал ребенка.

У Бога должен был быть кто-то, готовый иметь отношения, которые требуют тайм-аутов и все время кричать «Нет!», Но при этом быть достаточно сладкими, чтобы заставить вас растаять, как только они упадут вам в руки, и остановятся в середине игры, чтобы просто сказать вам, что они любят вас. Это должен был быть кто-то, кто крадет конфеты и всегда старается поболтать больше. Кто-нибудь, кто будет плакать, смеяться, кричать, плакать, хихикать и кататься по полу все в один день, и кто побежит за вами, когда увидит, как вы уходите.

Кто-то, кто собрал бы семью своими пухлыми щечками и ямочками на ручках, кто смеялся, а затем обнимался, смотря на вас драгоценными сверкающими глазами, и говоря, что они хотят быть вашим лучшим другом навсегда.

Итак, Бог создал ребенка.

Новое видео:

Новое видео: