Интернет не может «обработать» эту фотографию! Вот как выглядят молочные протоки женщины!

Вот краткий урок анатомии для всех о том, как работает женская грудь!

На этой неделе фотография в Твиттере стала невероятно популярной, и интернет, кажется, немного потрясен этим. Какое фото, спросите вы? Это изображение груди. Или, скорее, картинка того, как грудь выглядит анатомически, и как она работает. И, честно говоря, это чертовски круто.

Пользователь Twitter @lemonadead поделился этим изображением, отметив, что она, вероятно, никогда не видела фотографию женской мышечной системы. «Это НЕ то, что я представляла, как выглядят молочные протоки», – написала она. И, согласно последующим реакциям, ее поддерживали.

«Я только что поняла, что никогда не видела фото женской мышечной системы. Это НЕ то, как я представляла себе молочные протоки!»

«Ну, здравствуйте, очень замысловатые цветы для «перевозки» молока! Кто знал, что у нас есть такое под нашими слоями кожи и жира?»

Молочные протоки представляют собой трубочки, по которым ваше грудное молоко доставляется от того места, где оно вырабатывается железистой тканью вашей груди, к соску. Поэтому эти прекрасные «лепестки цветов» несут ответственность за транспортировку молока, а не за его хранение. В вашей груди находится около 15-30 молочных протоков. Каналы заканчиваются у соска, где есть небольшие отверстия, которые позволяют молоку вытекать из наших прекрасных тел в рот наших детей. Я кормила грудью в течение года, и я никогда не думала, что это происходит именно так.

В интернете также проходит полевой день над фотографией, и многие люди рассказывают, насколько они взволнованы внутренней работой груди.

«Сначала я думала, что кто-то положил цветы на грудь, потому что это искусство. Теперь, похоже, что странное инопланетное существо живет внутри моего тела, и я в ужасе».

«Вау, моя трипофобия только что всплыла, пожалуйста, прекратите!»

«Хорошо… сначала немного страшно, но потом они выглядят как цветы, покрывающие мышцы. Я думаю, что это красиво… и это многое объясняет!»

«Боже мой, как интересно. Так много вещей, которых мы не знали. Меня раздражает, почему нас не учили этому на уроках анатомии!»

«Это не выглядит безумнее, чем любое другое дер*мо в вашем теле, когда вы снимаете кожу. Тела просто сумасшедшие, если вы остановитесь и подумаете об этом!»

Это также просто хорошее напоминание, чтобы освежить нашу собственную анатомию, особенно для мам. Некоторые из наиболее распространенных проблем, с которыми сталкиваются матери при грудном вскармливании, связаны с нашими молочными протоками. Когда грудное молоко забивается внутри протоков или блокирует отверстие протока, это может быть болезненным и мешать грудному вскармливанию. Подобные изображения, которых нет ни в одном кабинете врача, в которых я лично была, помогают взглянуть на происходящее внутри нашего тела.

Хотя для многих это, вероятно, неприятная картинка, уже пора нормализовать все, что связано с грудью. Черт возьми, они заслуживают признания во всех формах.

Яндекс.Метрика