Просмотров: 1827

Исследования доказывают, что декабрьские дети – особенные, и я, конечно, знала это!

Вашему малышу не придется беспокоиться, что его затмит праздник!

Однажды я узнала, что у меня будет рождественский ребенок. Ну, на самом деле, дата родов выпадала на 31 декабря, но так как это был мой третий ребенок, я была совершенно уверена, что он появится до Рождества. Итак… Я была права. Мой третий ребенок, Ион, родился 17 декабря 2010 года. Должна признаться, сначала я немного волновалась о том, что у меня будет декабрьский ребенок. Я видела все это раньше в своей семье: день рождения этого ребенка должен был затмиться к Рождеству, без сомнения. Скажем так, мне пришлось пойти дальше и отбросить эти страхи в сторону. Если бы я планировала это (и, хм, я так не планировала!), я бы попыталась назначить этот день рождения в менее загруженный месяц.

К счастью, я здесь, чтобы сказать, что с того момента, как я впервые увидела этого ребенка, я поняла, что ему не придется беспокоиться о том, что его затмит что-то. И сегодня утром, благодаря нескольким различным исследованиям, я могу однозначно сказать, что наука согласна со мной: дети декабря особенные!

Мало того, что декабрьские дети делают рождественский сезон еще более радостным и волшебным (на Рождество нет ничего лучше, чем новорожденный, чтобы донести истинное значение до дома!), но многочисленные научные публикации на самом деле говорят, что декабрьские дети являются самыми уникальными из всех. Поэтому, хотя, как и я, все декабрьские мамы всегда знали, что наши дети особенные, теперь у нас есть доказательства, подтверждающие это!

Прежде всего, рожденные в декабре дети уникальны по численности: декабрь буквально месяц, когда рождается наименьшее количество детей. Таким образом, в декабре меньше младенцев, чем в любой другой месяц! Во-вторых, исследование, проведенное в «Journal of Aging Research», гласит, что декабрьские дети, вероятно, будут жить дольше, чем остальные из нас. Таким образом, мой декабрьский ребенок может рассчитывать прожить долгую, полноценную жизнь. Скорее всего, у него будет больше времени, чтобы подружиться, исследовать наш удивительный мир с помощью путешествий, любить других и отдавать себя. Поскольку я думаю, что он в значительной степени самый удивительный человек за всю историю, я очень взволнована мыслью о том, как он может изменить мир за несколько дополнительных лет на этой планете.

(Я же говорил, что он уникален, верно?)

Третье, что отличает наших декабрьских детей? Согласно исследованию итальянских и испанских студентов, они более склонны к раннему обучению. Да! Я могла бы также назвать это. Я должна заставить моего маленького парня оставаться в постели до 8 часов утра в выходные и праздничные дни под угрозой наказания, и он всегда ложится в кровать с моим мужем, а я к семи «прижимаюсь» (то есть пытаюсь всех раздражать, вставая рано) в нешкольные дни. Что ж. Мало того, что у этого ребенка, скорее всего, есть больше дней на этой земле, но благодаря его склонности к раннему вставанию у него также есть больше часов в день! По сути, у него нет оправдания тому, чтобы не быть главным» изменителем» мира, я права?

Итог: если вы мама декабрьского ребенка, не беспокойтесь обо всем, что они «пропустят», потому что день рождения так близок к Рождеству. Благодаря вашему удивительному генофонду и времени их рождения, они в значительной степени самые удивительные детишки на планете! Я очень, очень благодарна, что восемь лет назад у меня родился ребенок за восемь дней до Рождества. Его рождение сделало этот сезон Адвента – и каждый последующий период – еще более радостным и чудесным, чем когда-либо прежде.

Новое видео:

Новое видео: