Просмотров: 790

Истина жизни: брак – это чувствовать себя счастливым + раздражать всех в один и тот же момент!

Брак в равных частях…

Брак – это равные части, слияние двух жизней и слияние двух семей, двух прошлых, двух разных детств.

Это равноправная страна снов, где вы впервые наблюдаете, как ваш партнер впервые держит вашего новорожденного ребенка, и равные части обычной, повседневной жизни, где мы раздражаемся друг на друга, теряя пульт, потому что более глубокая проблема заключается в том, что мы получили комбинированный четыре часа сна прошлой ночью из-за вышеупомянутого новорожденного ребенка, и мы оба устали.

Это равные части удивительной и тяжелой работы.

Это также равные части, веселой и вполне реальной жизни.

Брак в равных частях…

Услышав: «Вы самая красивая женщина в мире». И «Ваши волосы снова забили душ?!»

Сказав: «Большое тебе спасибо за то, что ты сложил все это белье! Ты лучший!». И« Я не понимаю, почему ты не можешь закрыть шкаф после того, как ты что-то достал от туда… »

Сказав: «Я действительно не могла бы сделать это без тебя. Слава Богу, мы в этом вместе». И «Можешь ли ты ПОЖАЛУЙСТА перестать жевать ЭТО?!»

Подумав, нет мужчины более сексуального, чем мой, а также, вау, я действительно не понимаю, как его ноги могут так плохо пахнуть. Я надеюсь, что он в порядке…

Сказав: «Ты так помогаешь мне! Я люблю тебя!» И думая про себя, я бы хотела, чтобы кто-то еще подумал обо всех миллионах дел в моей голове.

Сказав: «Давай уйдем без детей! Только мы». И «Ты действительно думаешь, что мы могли бы сделать это? Я думаю, что мы будем скучать по ним. Может быть, это слишком? Мы можем сделать это через несколько лет».

Глядя друг на друга во время безумия этого часа перед сном, когда ваши дети бегают, как маньяки, а вы так широко улыбаетесь, потому что эта жизнь делает вас обоих очень счастливыми. И смотреть друг на друга во время безумия в тот час перед сном, когда ваши дети бегают, как маньяки, и вы оба близки к слезам, потому что вы одинаково истощены, и никто не слушает, и вы просто хотите, чтобы они пошли спать.

Получать удовольствие от свиданий, потому что… наконец-то это произошло! И не совсем страшный вечер, но не достаточно сил и энтузиазма, чтобы принять душ, одеться и выйти за дверь.

Быть на одной волне о чем-то столь же простом, как просмотр пяти эпизодов «Офиса» перед сном, и не быть на той же волне о чем-то столь же простом, как марка арахисового масла, которую вы должны купить.

Говорить: «Не мог бы ты, пожалуйста, заставить ее уснуть? Я чувствую, что только что укладывала ее», – и проснуться, крича: «О, боже мой! Я спала всю ночь! Все спали всю ночь?» Только чтобы услышать, что еще ночь. Он вставал к каждому ребенку хотя бы один раз, так как хотел, чтобы вы могли отдохнуть, поэтому не разбудил вас.

Сказав: «Хорошо, давай разделимся и победим. Ты меняешь мокрые простыни. Я обмою ее и переодену»…

Услышав, как ваш партнер говорит: «Я не знаю, как ты все это делаешь. Ты удивительна».

Думаю, мне действительно с ним повезло. Посмотрите, как он танцует с нашими девочками! И потом, если этот эпизод с грубым обращением закончится визитом в неотложку, я НЕ собираюсь быть счастливой!

Брак – это равное веселье, тяжелая работа, вдохновение, командная работа и компромисс. Но это всегда 100% любовь.

Новое видео:

Новое видео: