История о Викторе, который делал все ради семьи

Он отдавал работе всего себя, что иногда даже воскресные дни проводил с клиентами и партнерами, а не с женой и детьми. И каждый раз, когда родные просили уделить им хоть немного внимания, он отвечал, что делает все это только для них.

Виктор работал водителем. Он проводил так много времени на работе, что почти не виделся со своей женой и тремя детьми. По вечерам он посещал образовательный курс, чтобы получить престижную специальность и найти более высокооплачиваемую работу. 

Близкие Виктора часто жаловались, что он проводит с ними слишком мало времени, но он всегда отвечал:

«Я делаю все это для вас, я прилагаю все усилия, чтобы обеспечить вам лучшую жизнь».

И вот Виктор успешно сдал экзамены и получил хорошее предложение о работе, где платили намного больше, чем за труд водителя. Теперь у  него появилась возможность покупать жене и детям более дорогую одежду, хорошую бытовую технику и путевки на отпуск в других странах. Это было похоже на исполнившуюся мечту, но Виктор продолжал работать еще усерднее, из-за чего по-прежнему мало виделся с семьей.

Прошли годы, и усердие мужчины окупилось – его повысили. Он тут же решил освободить жену от домашних работ, поэтому нанял горничную. Квартира тоже показалась ему слишком маленькой для их большой семьи: нужна была более просторная. Поэтому Виктор не сбавлял темп, продолжил учиться и добился очередного повышения в должности. Он отдавал работе всего себя, что иногда даже воскресные дни проводил с клиентами и партнерами, а не с женой и детьми. И каждый раз, когда родные просили уделить им хоть немного внимания, он отвечал, что делает все это только для них.

Через время Виктор накопил достаточно средств и купил большой дом в самом живописном районе города. В первый воскресный вечер в своем новом доме он сказал жене и детям, что больше не будет проводить на работе так много времени: вместо этого он наконец сможет побыть со своей любимой семьей. 

На следующий день Виктор не проснулся.

Новое видео:

Новое видео: