Просмотров: 293

Как Бог создавал матерей

Однажды Бог посмотрел сверху вниз на маленьких деток, которые сидели у Его ног и пристально всматривались Ему в глаза. Он понимал, что Ему нужно создать того, кому Он мог бы доверить этих малышей, кто мог бы позаботиться о них здесь, на Земле.

Однажды Бог посмотрел сверху вниз на маленьких деток, которые сидели у Его ног и пристально всматривались Ему в глаза. Он понимал, что Ему нужно создать того, кому Он мог бы доверить этих малышей, кто мог бы позаботиться о них здесь, на Земле. Он знал, что этот человек не должен быть идеальным, но должен уметь очень сильно любить младенцев.

И тогда Он создал ее – Бог создал мать.

Он обнял малышей и начал представлять, кто им понадобится. Тот, кто будет любить их бесконечно и самоотверженно; кто будет вынашивать их в утробе, а потом, всю оставшуюся жизнь, – в сердце. Тот, чья любовь не знает границ, и кто будет бороться за жизнь своих детей до последнего вздоха. Да, это должна быть смелая и решительная женщина.

Тогда-то Бог и создал мать.

Ту, чьи руки достаточно сильные, чтобы укачивать младенцев в любое время суток, и в то же время достаточно аккуратные, чтобы уложить их в кроватку, не разбудив при этом. Ту, кто сможет вытащить себя из самого сильного отчаяния, депрессии и упадка сил; кто будет несмотря ни на что вставать с постели каждое утро и достойно проживать еще один насыщенный день. Да, Он мог доверить детей только сильным женщинам.

Тогда-то Бог и создал мать.

Ему нужен был кто-то, кто сможет находить радость в простых вещах, и будет очень стойким и целеустремленным, потому что Он знал, что именно в этом больше всего нуждаются младенцы. Ей не нужно быть знаменитостью или известным мировым лидером, Бог хотел только чтобы она стала героем детских сердец и хранителем их душ. Да, это должна быть хорошая, добрая женщина.

Тогда-то Бог и создал мать.

Он знал, что ей нужно особенное тело. При этом Ему было все равно, какая у нее будет талия: главное – это размер ее сердца. Оно должно было быть достаточно большим, чтобы вместить всю любовь к малышам, которую Он собирался ей дать. Да, это должна быть любящая женщина.

Именно тогда Бог создал мать.

Ему нужно было, чтобы она получилась достаточно нежной и хрупкой, чтобы разбиваться на миллион кусочков только для того, чтобы снова собираться воедино. Потому что Он знал, что любовь, которую она будет испытывать к детям, ни раз будет разрывать ее душу на части. Он знал это, потому что Он любил детей сильнее всех на свете, даже сильнее матерей. И все же, Он хотел, чтобы кто-то испытал похожую любовь. Да, это должны были быть богатые внутренней красотой и духовностью женщины.

Именно тогда Бог создал мать.

А еще Он знал, что детям нужен учитель. Кто-то, кто усадил бы их на колени, читал им поучительные истории и прививал правильные моральные ценности. Пел им песни перед сном и шептал слова любви. Да, это должны были быть мудрые женщины.

Женщины, которые изменили бы мир, растя и развивая крошечные души, при этом продолжая работу над своей собственной душой. Он знал, что больше на Земле не будет никого, похожего на нее. Не будет никого более чистого, более осознанного, более возвышенного. Потому что дети ни в чем так сильно не нуждаются, как в хорошей матери.

Новое видео:

Новое видео: