Просмотров: 1607

Как мы навсегда попрощались с горами игрушек!

Полезные советы для родителей!

Сократить количество игрушек наших детей было трудно. Но это одно из лучших решений, которые мы когда-либо принимали для них. Я никогда не вернусь к стрессу и разочарованию, которые возникают в горах игрушек.

Один из вопросов, который возникает НАИБОЛЕЕ ЧАСТО, когда люди узнают, как мало игрушек у нас на самом деле, звучит так: «Но как вы заставляете семью и друзей соглашаться с этим на дни рождения и праздники?»

Прежде всего. Мы родители. Мы устанавливаем правила. Мы решаем, как растут наши дети. Хорошо, теперь, когда мы убрали это с дороги.

В основном мы просто позволяем нашим семьям знать, что мы меняем то, как мы поступаем. Списки пожеланий на день рождения и рождественские списки теперь будут заполняться разными вещами. Вот и все!

К счастью, наши семьи согласны с этим, и это было легкое изменение. Но я знаю, что это будет не так просто для всех. Поэтому, тем людям, которые столкнутся с большим сопротивлением, я бы посоветовала вам поставить ногу на эту тему и двигаться дальше. Если ваша семья не хочет с вами сотрудничать, будьте откровенны и дайте им знать, если они не хотят участвовать, тогда это их дело. Вы не хотите больше игрушек. Это окончательное решение!

Что-то, что, я думаю, помогает с неизбежным волнением от друзей и семьи, имеет альтернативный список желаний – список, полный вещей, отличных от игрушек. Так что, если вы думаете о сокращении, но вам нужны идеи о том, что просить (помимо игрушек) на дни рождения и праздники, вот несколько идей:

Конкретные игрушки.

Мы все еще покупаем им игрушки, верите вы этому или нет, но мы много думаем о том, что мы приносим в наш дом. Это означает, что больше нет игрушек для долларовых спотов, потому что «они стоят всего 1 доллар». Мы думаем о том, что на самом деле будет использоваться и что будет нужно дальше. Если наши семьи хотят купить им игрушку, мы обязательно предоставим конкретную информацию о конкретной игрушке, которую мы ищем.

Денежные средства на их сберегательные счета.

Большинство игрушек интересны только на неделю Рождества (а иногда и только на день), а потом о них забывают. «Предназначены» для добавления в кучу. Сберегательные счета могут храниться/создаваться годами и предоставляться им, когда им нужно купить свой первый автомобиль, или нужен ноутбук для колледжа, или нужен депозит на их первую квартиру!

Наличные или подарочные сертификаты на впечатления.

Такие вещи, как зоопарк, мини-гольф, аквариум, боулинг, сафари или батутный парк – это потрясающие впечатления для всей семьи и возможность запоминать и сфотографировать на память! Тратить наличные на опыт – намного лучшая альтернатива, чем больше игрушек.

Подарочные карты в ресторан.

Еда вне дома стоит дорого, но это одно из наших любимых занятий в семье! Мы любим брать детей в рестораны. Вкусная еда, мне не нужно готовить, и отличная возможность попрактиковаться в наших манерах.

Вещи, которые им нужны.

Одежда, зубные щетки, зимние куртки, список можно продолжать!

Магазин подарочных карт.

Отправить подарочные карты намного дешевле, чем коробки с вещами, поэтому это отличный вариант. Их также хорошо иметь под рукой, когда возникнет необходимость – обувь следующего размера, классическая рубашка, подгузники или смесь!

Создавать воспоминания и иметь вещи, которые им нужны, гораздо важнее, чем покупать все больше игрушек. Игрушки не прослужат дольше, но ваши воспоминания останутся.

Новое видео:

Новое видео: