Просмотров: 1815

Как мы отучали нашу девочку от соски!

Я думала, что соска была моим спасением!

Это было не так, как я предполагала. Я думала о том, чтобы избавиться от соски в течение МЕСЯЦЕВ. С тех пор как мы сделали это «пороком» перед сном на ее второй день рождения, я боялась того дня, когда мы попрощаемся с ней навсегда.

Она обожала соску. Это было серьезно, как наркотик для нее. Я обнаружила, что она прячется в своей комнате, за креслом-качалкой, быстро поправляя соску во рту. Она знала, что ей уже запрещена соска, и как только я вошла в ее поле зрения, она бросала эту штуку через всю комнату с криком: «Я не брала ее, мамочка!»

Мы едва не потерпели провал…

В течение последнего месяца она кашляла каждую ночь, иногда просыпаясь, несколько раз. Она не больна. Я не уверена, что это аллергия или что-то в этом роде, но этот кашель приводит нас всех в смятение. Поэтому я решила попробовать немного Benadryl, чтобы посмотреть, поможет ли это вообще.

Она не хотела его пить.

Я хотела подкупить ее конфетами, мороженым… Она этого не приняла.

Тогда я подумала об окончательном моем «крушении».

«Если ты не примешь это лекарство, маме придется забрать твою соску сегодня вечером».

Я думала, наверняка, что соска была моим спасением.

Конечно, я должна была придерживаться своего плана. Прийти в 22.00 в ее спальню и увидеть, как она еще не спит без лекарств. Но, она уснула.

На следующий день, она требовала соску при дневном сне. После часа плача и выхода из ее комнаты, она, наконец, уснула. Я признаю, что я легла рядом с ней на некоторое время, потому что, как знает любой родитель… дремота – драгоценный товар.

Мы на четвертый день без соски. Она не упоминала об этом. Это просто прошло.

Ей немного сложнее засыпать. Она целует нас, иногда взглядом ищет соску, но засыпает в течение нескольких минут. Теперь это занимает 15, 20 и 30 минут. Но мы все еще приспосабливаемся.

Но это не сломило меня. Это не сломало ее!

Новое видео:

Новое видео: