Просмотров: 8944

Как сложилась судьба Лины Медины, которая еще в детском саду стала мамой

«Пятилетняя мама»:

В 1939 г. в столице Перу произошло удивительное событие. 5-летняя девочка родила полностью здорового ребенка, вес которого составил 2,7 кг. В те годы, она сама еще ходила в детский сад.

Все произошло довольно неожиданно. В какой-то момент, родители девочки начали замечать, что ее живот заметно стал больше. Они захотели обратиться к врачам, но сделать это в их маленькой деревушке было не так просто. В итоге, отец взял все в свои руки и отправился в соседний город. Мужчина был уверен, что у его дочери серьезные проблемы со здоровьем и возможно в скором времени он потеряет свою дочь. Удивлению доктора не было предела, ведь им было установлено, что 5-летняя девочка находится в положении. К слову, врач сразу же вызвал полицейских, которые задержали ее отца. Однако, доказать, что он как-то использовал свою дочь они не смогли.

Доктор, в свою очередь, сделал все, чтобы девочку перевели в столичную больницу. К слову, ребенка, который уже через 2 месяца появился на свеет назвали в честь этого врача – Херардо. Однако пресса не могла успокоиться с вопросом: «Кто является отцом ребенка?!». Родители Лины отказывались давать какие-либо комментарии, а она сама ничего не помнила. Однажды, родные молодой мамы проговорились, что возможно их дочь кто-то использовал, когда она ходила стирать вещи на речку.

Тем более, что семья Лины входила в общину перуанских индейцев, у которых были весьма своеобразные традиции. Полиции так и удалось раскрыть это дело, ведь помогать им в поиске виновного никто и не хотел.

Доктор Херардо долгое время наблюдал за здоровьем малыша. Примечательно, что, когда мальчик был уже взрослым, врач помог ему поступить в хороший институт, а его маму он взял на работу в свою клинику.

В возрасте 33 лет Лина родила еще одного ребенка. Даже в этом возрасте она отказывалась от каких-либо интервью, поэтому журналистам с трудом удалось узнать об этих фактах. К сожалению, так уж сложилось, что первый наследник Лины ушел их жизни раньше нее.

В возрасте сорока лет у ее сына была обнаружена онкологию. Как сообщают эксперты, это никак не связано с тем, что Херардо так рано появился на свет. Сама Лина ушла из жизни в 2015 г.