Как вы узнали, что у вас начались роды? 7 мам рассказывают свои истории!

Есть такие забавные случаи…

Как вы узнали, что вы рожаете?

Это вопрос, который задала женщина на одном форуме в попытке понять, что это такое.

Десятки женщин ей ответили, причем ответы варьировались от учебной информации по признакам родов до более уникального опыта.

Вот семь их историй…

  1. Я проснулась, словно меня кто-то ударил в живот, но без боли. Я встала, и почувствовала, что у меня отошли воды. Очень очевидные схватки начались почти сразу. Ребенок родился 5 часов спустя. Не было никакой ошибки, это были роды!
  2. У меня не было вопросов. Я никогда не чувствовала тренировочных схваток на протяжении всей моей беременности, но мои первые схватки начались в 8 вечера. Сначала они были с интервалом около 30 минут. Я пошла поесть, прежде чем решила немного поспать около 11 вечера. Сокращения были слишком сильными, чтобы спать, и они становились все более частыми… Я загрузила на свой телефон приложение таймера схваток и позвонила медсестре, когда они были с интервалом 2 минуты, чтобы получить зеленый свет, чтобы ехать в больницу. У меня не отошли воды, пока в больнице мне не сказали, что у меня раскрытие около 8 см.
  3. Я собиралась встать с постели и пойти на работу, когда почувствовала небольшой дискомфорт и у меня отошли воды. Много вод. Схватки не начались в течение нескольких часов.
  4. Я некоторое время не чувствовала ее движения, поэтому я пошла в больницу. Они подключили меня и сказали, что у меня схватки. Я не чувствовала их. Просто немного боли в спине. Потом они прокололи мне пузырь, и весь ад вырвался на свободу. \моя дочь родилась 1,5 часа спустя.
  5. Мои воды никогда не отходили сами по себе, но оба раза мои схватки начинались сами по себе. Я пережила «тонну» тренировочных схваток в 3-м триместре, которые были сильны, но не болезненны. Поэтому, когда я вдруг начала мучительно напрягаться, я поняла, что это было что-то другое. Затем они стали сильнее и ближе друг к другу, так что я не могла говорить через них. Инстинктивно я задерживала дыхание, но я должна была заставить себя дышать через них. Вот когда я начала рожать.
  6. Мне казалось, что кто-то сунул мне тупые ножи в спину и живот и медленно поворачивал их против часовой стрелки.
  7. Мой опыт был почти одинаковым с обоими моими детьми. Я просыпаюсь в утренние часы с каким-то болезненным давлением в мочевом пузыре. Я встаю, иду в ванную, ложусь обратно. Мочевой пузырь пуст, но боль все еще сохраняется, затем внезапно она останавливается, и я снова начинаю дрейфовать. Тогда БАМ, боль вернулась. С моим первым ребенком потребовалось некоторое время, прежде чем я поняла, что существует закономерность, но с моим вторым я поняла, что происходит, и начала считать схватки. Потом я встала, и у меня отошли воды.

Я одна из женщин, у которых воды отходят без каких-либо других предупреждающих знаков. С обоими моими мальчиками это было, к счастью, скорее струйка, чем поток, но тогда мои схватки не могли обойтись без Питоцина.

Что меня больше всего интересует в слухах от опытных мам, так это то, насколько больше гармонии вы можете получить со своим телом через каждое последующее рождение. Несколько лет назад моя подруга работала на полную ставку, когда была беременна своим пятым ребенком. В большинстве дней у нее не было проблем, а потом внезапно наступил день, когда она сказала: «Я думаю, что я закончила».

Она рано пошла домой и через 12 часов родила! Меня поразило, как инстинктивно, даже без схваток или отхождения вод, она знала, что достигла своего максимума, и это было ее время.

А как было у вас? Как вы узнали, что рожаете?

Новое видео:

Новое видео: