Просмотров: 758

Как я дала арахис своему сыну, несмотря на то, что я параноик!

Чем раньше, тем лучше!

Когда моей племяннице было 7 месяцев, ее родители взяли ее с собой в закусочную в парке развлечений. Кешью в баре вызвал сильную аллергическую реакцию, и она была доставлена в больницу на машине скорой помощи. Она быстро поправилась, но оказалось, что у нее сильная аллергия на орехи, а также на другие виды пищи. Ее родители теперь носят с собой EpiPen.

Имея это в виду, а также аллергию на яйца моей мамы, я нервничала, когда пришло время для моего сына начать есть твердую пищу. Помимо нашей семейной истории, у него также есть экзема, которая может быть связана с пищевой аллергией.

В настоящее время большинство родителей знают, что введение потенциальных аллергенов на ранней стадии является правильным решением, но это не значит, что мы не нервничаем по этому поводу. Одна моя знакомая мама дала своему ребенку его первый кусочек арахисового масла в машине, припаркованной возле отделения неотложной помощи, просто чтобы быть рядом с медицинским учреждением в случае возникновения аллергической реакции.

Мы поговорили с нашим педиатром о наших проблемах, и она предложила нам посетить детского аллерголога, чтобы проверить моего сына, прежде чем давать ему орехи или другие аллергены. К счастью, он сдал кожный тест на приеме, и доктор порекомендовал нам дать ему арахис в качестве его первой аллергенной пищи.

Чувствуя себя уверенно после визита нашего аллерголога, мы пошли в магазин и взяли немного арахиса. Он счастливо «сожрал» их – без реакции! Арахис остается одной из его самых любимых закусок по сей день.

Мне особенно нравятся пакеты с закусками из арахиса – они идеального размера, чтобы положить их в сумку для ребенка и взять с собой в парк. И теперь, когда моему сыну 16 месяцев, и у него больше ловкости, он любит брать арахис из чашки.

И, честно говоря, он такой вкусный, что иногда вы тоже можете им перекусить.

Введение арахиса, проверка. Теперь перейдем к следующему «первому» продукту, из-за которого нужно нервничать.

Новое видео:

Новое видео: