Просмотров: 755

Как я впервые начала собирать «приветы»!

Полезная практика для каждой семьи!

Возможно, вы никогда не знали, как кто-то может быть счастлив видеть вас!

В течение последних нескольких недель я медленно читала новую книгу Рэйчел Мэйси Стаффорд «Только любовь сегодня – напоминания о том, чтобы дышать больше, меньше напрягаться и выбирать любовь». Признаюсь, я большой поклонник блога Hands-Free Mama, всех книг Рэйчел на моей полке, но эта последняя книга – моя самая любимая (я уже заказала две копии для друзей).

«Только любовь сегодня» разбита на маленькие главы, и каждое ежедневное чтение поощряет новую привычку, которая вращается вокруг любви. Каждый раздел начинается с красиво написанного рассказа или стихотворения и заканчивается заданием.

Одна рекомендуемая задача – сбор «приветов» – оказала огромное влияние.

Это задание изменило нашу семью:

Когда я приветствую своих близких с счастьем, волнением, интересом и любовью, я посылаю сообщение: вас любят. Сегодня я решила, что показать моей семье, что я рада видеть их, важно для меня. Независимо от того, что я нахожусь в центре, независимо от того, насколько неудобно смотреть вверх, независимо от того, насколько я думаю, что занята, когда мои близкие входят в комнату или возвращаются домой, мой мир остановится на мгновение, чтобы любовь от меня сияла в их глазах и сердце.

В ту минуту, когда я прочитала это, я поняла, что это то, что я не смогла сделать хорошо с моими детьми и моим мужем. Что вдохновляет нас в «Только любви сегодня», так это то, что Рэйчел поощряет простые, действенные вещи, которые мы можем немедленно реализовать с нашими семьями. Она также напоминает нам всем:

Сегодня имеет значение больше, чем вчера. То, кем ты становишься, имеет значение больше, чем кем ты был.

Поэтому я вышла за дверь моего дома, готовая сделать простое изменение.

Моя маленькая леди учится в средней школе, и когда она каждый день идет домой из школы, мы встречаемся на полпути. В этот особенный день я широко ей улыбнулась (несмотря на облачное небо), горячо поздоровалась, когда она находилась в пределах слышимости, а затем, наконец, крепко обняла ее, когда мы встретились. То, что произошло дальше, застало меня врасплох.

Странным и растерянным тоном она спросила: «Почему ты так счастлива?»

Я засмеялась и сказала ей: «Я рада тебя видеть».

Она уставилась на меня на мгновение; затем ее глаза загорелись. Она застенчиво улыбнулась и ответила простым «О».

Я объяснила ей, что делаю хорошую работу, чтобы дать ей понять, как я рада видеть ее после школы. Это после долгого рабочего дня стало кульминацией моего дня. Это продвижение вперед, я собиралась убедиться, что она (и все в нашей семье) знает, как я рада видеть их продвижение вперед.

«Вашему ребенку» четыре, четырнадцать или сорок, вот наша универсальная истина…

Ничто на экране или в моем списке дел не сравнится с тем, как лицо моего ребенка приближается ко мне.

В последнее время я наблюдала, как обе мои девочки-подростки тоже «собирали привет». Когда мой муж приходит домой с работы в конце дня, девочки намеренно прекращали все, что они делали, чтобы показать свою любовь и приветствовать его. Приятно смотреть. Радость взаимна.

Я почти уверена, что это простое задание «собрать привет» – это брачное золото. Не забудьте сообщить партнеру, что вы тоже рады видеть его. Это простое действие мощно.

Я очень старалась не пропускать вперед и не торопиться по всей книге слишком быстро. Воздействие этого задания «Только любовь сегодня» (сбор приветов) было вдохновляющим. Я должна была поделиться.

Новое видео:

Новое видео: