Просмотров: 780

Каково это, когда родители испытывают беспокойство и тревогу!

Вы думаете, что все смотрят на вас!

Беспокойство – это сложно. Это одна из тех невидимых вещей, которые кажутся настолько видимыми людям, которые страдают от этого. Вы думаете, что все смотрят на вас.

Вы уверены, что они знают, что вы мошенник. И как вы можете быть хорошей мамой, если вы даже не можете собрать свои собственные мысли в кучу, чтобы пережить завтрак без срыва?

Вы начинаете свое утро хорошо. Вы просыпаетесь, проверяете свой телефон – поверьте мне, если у вас есть какой-либо тип беспокойства, вы всегда проверяете свой телефон, потому что кто знает, что случилось, пока вы спали.

И затем наступает время для начала дня. Вы должны разбудить детей. Они выспались? Стоит ли вам сначала приготовить им завтрак? Вы надеетесь, что они сделали всю свою домашнюю работу прошлой ночью.

Эта математика была такой сложной. Конечно, вы дважды проверили ее, но вы никогда не понимали математику. Вы никоим образом не помогли им. Может быть, вам следует позвонить учителю. Просто чтобы убедиться, что они знают, что это не вина вашего ребенка. Именно по этой причине они не понимают умножения.

Возможно, вам придется нанять репетитора.

Когда вы целуете своих детей, и они выпрыгивают из машины, вы понимаете, что вы провели все утро, беспокоясь о домашнем задании по математике, и вы просто пилотировали за завтраком, а все остальные готовились к утру, которое вы должны были провести, весело общаясь с вашими детьми.

Они не будут в этом возрасте вечно. Им не всегда нужно, чтобы вы отвозили их в школу, и вы просто взорвали его, бросив его, как будто это не имело значения.

Завтра будет лучше. Вам будет лучше.

Вы знаете, что вы должны потратить некоторое время для себя. Может быть, пойти на завтрак с друзьями или сделать педикюр.

Но вы на самом деле не знаете, нравится ли вашим друзьям завтракать с вами, и вы на самом деле не знаете, стоит ли вам тратить эти дополнительные деньги на педикюр.

К тому же, вам нечего надеть.

Так что вы просто остаетесь дома в штанах для йоги.

Вау. Уже пора забирать детей из школы? У вас было так много планов, которые вы собирались сделать сегодня. Вы не сделали ничего из этого.

Сюрприз.

Вы встречаете детей, которые рады вас видеть, готовите что-нибудь на обед, и появляется ваш муж. Вам приятно видеть его. Вы любите его, но все это как-то смешивается.

Весь вечер все в одном размытии. Все закончилось еще до того, как началось. Как это вообще возможно?

Завтра вы сделаете больше. Завтра вы будете лучшей мамой, лучшей женой.

Завтра…

Новое видео:

Новое видео: