Просмотров: 528

Каково это любить девушку, которая потеряла мать!

Она построит стены, чтобы защитить свое сердце!

Сначала вы потеряетесь в ее грустных глазах. Глаза, которые будут преследовать вас во сне. Вы почувствуете необходимость спасти ее, защитить ее от боли, которую испытывает дочь без матери.

Вы почувствуете глубокую сокрушенность в каждом поцелуе, каждом прикосновении и каждом объятии. Вы увидите, что она совсем другая девушка, потому что она потеряла самого важного человека в своей жизни.

Дочь без матери знает, каково это, чувствовать себя потерянной и одинокой.

Вот почему она изо всех сил цепляется за каждое ваше взаимодействие. Потому что она знает, что воспоминания – это все, что у нее останется, когда вы покинете ее.

Она построит стены, чтобы защитить свое сердце. Возможно, вы устали от попыток снести эти стены, но она будет бороться за их сохранение. Вы будете загипнотизированы прекрасным «вальсом», который она вам покажет. Он хорошо поставлен и практиковался много раз. Это красивый и трагический танец, который она танцует так хорошо. Это ее доспехи, всегда защищающие ее и защищающие от людей, даже от людей, которые ее любят.

Вам будет грустно думать о том, сколько раз ее сердце разбивалось, когда она закрывалась, когда люди приближались к ней, сколько раз она споткнулась и упала в хаосе грусти. Как долго она сможет продолжать танцевать, прежде чем она, наконец, потерпит крах? И сможете ли вы когда-нибудь увидеть ее за стенами?

Чем ближе вы подходите к дочери без матери, тем быстрее она убегает. Она станет холодной и далекой. Вы, наконец, теряете интерес, думая, что никогда не догоните ее. Видите ли, бездомная девушка улетит, прежде чем она снова будет прикована. Она оставит вас прежде, чем вы получите шанс покинуть ее. По ее мнению, все покинут ее, прежде чем она получит возможность попрощаться. Потому что она потеряла человека, который должен был любить ее вечно, не попрощавшись.

Это навсегда изменило ее взгляд на жизнь.

Дело не в том, что она не хочет вас любить и впускать; она боится. Она не может так сильно любить кого-то, чтобы снова потерять этого человека. Она так сильно хочет впустить вас, чтобы вы увидели, что ей больно, чтобы вы увидели ее боль. Но ее мать научила ее быть сильной. Поэтому она будет вести себя жестко и притворяться, что она вам не нужна.

Она будет много плакать, но никогда не позволит вам увидеть эти слезы. Она видит их как признак слабости. Сначала она скроется от вас; потерпите. Дайте ей знать, что вы не оставите ее, что вы останетесь, даже в плохие дни. Особенно в плохие дни. Она не сможет принять вашу любовь, потому что чувствует себя недостойной этого. Она чувствует, что она слишком сломлена и повреждена, чтобы быть кем-то по-настоящему любимой.

Когда она наконец впустит вас, вы, наконец, увидите боль, тьму, глубокое стремление, которое она должна просто держать и утешать.

Вы увидите пустую,  огромную дыру, которую ее потери создали в ее душе. Вы увидите «раковину» человека, которым она когда-то была. Вы увидите, как смерть ее матери сделала ее разбитой душой.

Но, пожалуйста, помните, что глубоко за этим фасадом маленькая девочка потерялась и одинока, она бродит по улицам жизни, пытаясь найти свой путь. Пытаясь найти свою личность и направление. Пытаюсь снова найти дорогу домой.

Все, чего она действительно хочет, – это кого-то, кто будет о ней заботиться, кого-то, кто будет держать ее, когда волны горя сбивают ее с ног. Все, что она хочет, это знать, что вы не оставите ее в куче на полу кухни, неудержимо рыдая.

Она так сильно хочет поверить, что вы другой. Она хочет знать, что вы сохраните ее в безопасности и не причините ей боль. Все, что она хочет, это чтобы кто-то остался.

Она хочет знать, что вы останетесь.

Если у вас есть возможность любить девушку, которая потеряла свою мать, делайте это со всем, что у вас есть. Потому что она этого заслуживает, потому что она прошла через ад и обратно. Дайте ей знать каждый день, что она достойна вашей любви. Покажите ей, что ее слезы не признак слабости, а наоборот – сила. Будьте человеком, который вытирает эти слезы. Дайте ей знать, что вы хотите быть тем человеком, кто заставляет ее улыбаться сквозь печаль, горе.

Напомните ей, что она не сломлена, а красива. Помните, что эти стены только пытаются защитить ее хрупкое сердце. Верьте в нее. Напоминайте ей каждый день, что вы не оставите ее, как все остальные, что ваша любовь здесь, чтобы остаться. Даже сквозь тьму и боль. Напоминайте ей каждый день.

Потому что, когда вы в конце концов попадете на другую сторону, все это будет стоить того, потому что дочь без матери будет любить вас всем, что у нее осталось.

Новое видео:

Новое видео: