Просмотров: 1106

Каждый день мамы сражаются в битвах, которых никто не видит!

Все тихие (и не очень тихие) битвы в мире стоят того. Потому что материнство того стоит!

Сегодня вечером я сидела с подругой за ужином, когда она делилась со мной некоторыми трудностями, с которыми она имела дело. Это был первый раз за месяцы, когда мы смогли наверстать упущенное, кроме случайных проверок текстовых сообщений, которые отправляют друг другу занятые друзья.

Когда я слушала ее разговор о суде, который она в настоящее время проходит с одним из своих детей, я была поражен. Я была поражен ее силой. Поражена ее приверженностью материнству. Поражена тем, что она хотела сделать, чтобы бороться и защищать своего ребенка. Я думала: «Я не знаю, смогу ли я сражаться в этой битве, как она каждый день». Она такая хорошая мама.

И большинство людей даже не знали бы, что она переживает серьезную битву, просто посмотрев на нее. Люди, которые проходят мимо нее в продуктовом магазине, вероятно, не знают о бессонных ночах, которые у нее были, или о постоянных битвах, в которых она сражалась в своем собственном доме. Может быть, они видят уставшую, измотанную женщину в продуктовом магазине…

Каждый день мы сражаемся в битвах

Каждый день мы сражаемся как матери, которых никто не видит. И это прекрасно, если вы перестанете думать об этом.

Итак, для матери, которая читает это и сейчас сражается со своей битвой – я вижу тебя.

Я вижу твою борьбу за то, чтобы сохранить все…

Я вижу тебя, маму, которая борется на собраниях IEP за своего ребенка с особыми потребностями.

Я говорю с тобой – мама с психическим заболеванием. Та, которая принимает таблетки каждый день, чтобы быть рядом со своими детьми. Быть сильной. Бороться. И быть мамой, которой у нее никогда не было.

Я знаю, что есть мамы, которые сражаются с хроническими болезнями. Они страдают от физической боли, выполняя физически тяжелую работу изо дня в день.

Сражаться с собой

Я вижу маму, которая старается изо всех сил и чувствует, что она терпит неудачу, потому что она перфекционистка, и хочет сделать все правильно. Битва, которую она ведет, с собой, чтобы постоянно быть лучше.

Есть мамы, которые борются за то, чтобы быть обоими родителями для своих детей, и испытывают душевную боль от объяснения, почему другая половина не существует. Они молча страдают, когда их ребенок спрашивает о другом родителе, и у них нет ответов. Они изо всех сил пытаются обеспечить свою семью, и никто даже не знает об этом.

Мамы, которые сражаются с непокорным ребенком или даже с сильной волей. Вы боретесь каждый день, чтобы найти баланс между тем, чтобы уступить ребенку с сильной личностью, которого вы яростно любите, и учить его, что нет, у них не может быть всего, чего они хотят, и они не всегда будут добиваться своего.

Я вижу тебя, мама, которая борется каждый день, пытаясь сбалансировать все это.

Будь всем этим. И все это есть.

Я вижу маму, которая борется за самообладание из-за своего веса, и тех, кто борется за то, чтобы подарить чувство собственного достоинства своим собственным детям, когда она не чувствует, что у нее есть что-то свое.

Есть мамы, которые изо всех сил пытаются не разочароваться в ребенке, от которого мир уже отказался.

И есть мамы с «пустыми руками». Они не могли держать своих детей дольше, чем несколько часов, дней или недель. Я вижу мам, которые еще не могут родить ребенка самостоятельно, но они жаждут этого так, что это уже делает их матерью.

Мы все сражаемся в наших битвах. Часто в тишине. Иногда в одиночку. Но мы все равно сражаемся с ними. Может быть, ты сражаешься прямо сейчас в битве, которой ты не осмелишься поделиться даже с близким другом из-за страха сломаться или быть осужденной. Или еще хуже – за то, что ты чувствуешь себя плохой матерью, потому что ты жалуешься о том, как тяжела твоя битва.

Так что, если ты борешься прямо сейчас – ты не одинока. И ты хорошая мама.

Мы все боремся. Мы все пытаемся. Мы все боремся с чем-то. Ты хорошая мама. И все эти сражения и битвы что-то значат, даже если тебе кажется, что ты не добиваешься прогресса.

Матери – бойцы. Я считаю, что нам дали работу, для которой мы были созданы, даже когда мы чувствуем, что не можем больше бороться.

Потому что, так или иначе, мы делаем это. Это то, что делают мамы. Мы сражаемся. Мы защищаем. Мы не сдаемся. Мы сражаемся внутри себя и вне себя.

Потому что мамы борются за своих детей. Они продолжают идти, даже когда это кажется невозможным. Они готовы делать тяжелые вещи, которые разбивают их сердца на миллионы кусочков.

Потому что они знают, что все тихие (и не очень тихие) битвы в мире стоят того. Потому что материнство того стоит!

Новое видео:

Новое видео: